Раздевалка Реслеров
|
|
Way
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 18:53 |
| Lust, Я. Denysdremer, У тебя сегодня еще матч с Синой.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 18:54 |
| Не дописал просто
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 18:56 |
| Way, наш матч первый плиз
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Beard_Is_Here
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 18:56 |
| Denysdremer, у тебяприкольный ава
Не могу подпись придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 18:57 |
| daniel_brayn, пошел в NXT урод!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 18:58 |
| Браян, СПС! Долго искал)
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 19:01 |
| Чего сидим,кого ждем?
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 19:02 |
| Коач, Фэй тупит
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 19:03 |
| Denysdremer, Уей делом занят)
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 19:05 |
| Coach, он новенький многого не знает, не издевайся над ним, сорри что здесь пишу
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 19:05 |
| Так то, роу только в восемь.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 19:07 |
| SHEAMUSKELT666, у нас с ним давняя неприязнь,не обращай внимания Добавлено (17.06.2014, 19:07) --------------------------------------------- Way, я расстроен...Может дашь мне еще матч провести?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 19:09 |
| Coach, что он тебе сделал? Обозвал?
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 19:09 |
| Coach, Не знаю, тебе надо с Сетом поговорить, мне он и так прошлый раз выговор устроил за самовольство.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 19:10 |
| Way, Понял,не буду больше подставлять твою задницу) SHEAMUSKELT666, Просто не люблю школоту
|
|
| |