Раздевалка Реслеров
|
|
SethRollins
| Дата: Среда, 18 Июн 2014, 17:23 |
| Coach, Лучше тебе не знать....
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 18 Июн 2014, 17:24 |
| SethRollins, Они тебя пытают...Ну,ждем Смека
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 23:27 |
| на смеке будет мое последнее появление перед тем как лягу на операцию)))
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 23:28 |
| Ghost, Это говорит призрак или Рей?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 23:29 |
| Coach, и тот и тот
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 23:30 |
| Ghost, Ох...О что за операция если не секрет?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 23:32 |
| Coach, не секрет кисть левой руки не правильно срослась, будут ломать и заного собирать как надо
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 23:34 |
| Ghost, Жестко...Ну удачного проведения операции,что бы все срослось как надо)
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 23:35 |
| Coach, спасибо)
|
|
| |
Trishot
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 23:36 |
| Ghost, удачи)
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 14:49 |
| Ghost, удачи!!! SethRollins, кто тебя украл?
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 16:32 |
| Morfiy, скорее всего ты будешь в гандикапе. Сори. У меня в городе полная неразбериха, есть информация что к нам собралась Нацгвардия долбаная. Поэтому я могу не прийти
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 19:11 |
| ChopIsDish, Это да.Ты же под Донецком живешь...Не знаю,я бы вообще свалил из города куда нибудь к родственникам где поспокойнее,если таковые имеются...
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 19:11 |
| Coach, Джон это против твоей команды у меня намечается гандикап?
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 19:12 |
| Да,против меня и Томми-all or nothing
|
|
| |