Раздевалка Реслеров
|
|
Ania_Nov
| Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 23:09 |
| Да, готова)
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 23:10 |
| Я пойду,в футбол сыграю.
Самат дурак.
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 23:15 |
| меня с джей Добавлено (20.06.2014, 23:15) --------------------------------------------- готов
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 21 Июн 2014, 16:00 |
| Что сволочи?!А показать свое личико боитесь?!Ничего,выберемся с Томми из больнички,через недельку,и подправим то вам физиономию!Ссыкуны
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 21 Июн 2014, 16:01 |
| Coach, +1
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 21 Июн 2014, 23:17 |
| Цитата Но что будет если на ринге живые и полные сил останутся командные партнеры? Как мы все знаем они поставили друг другу условие что этот матч не помешает их дружбе и их команда продолжит существование. Но... Сдесь есть большое НО... Такие матчи обычно разрывают некогда хорошую команду и хороших друзей, и превращает в заклятых врагов. Не нагнетай,мы с Томми все обсудили )
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 01:56 |
| Coach, слушай. Не придерайся к словам)))кстати сюжет вышел бы что надо)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 15:45 |
| Блин, у меня вчера в три инет отрубили из-за грозы. Только сейчас подключили. Если вы, о великие буккеры ВБ, дадите мне последний шанс поучаствовать в матче-квалификации за кейс на МИТБ на Ро, то я буду там железно.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 16:00 |
| DerekGorvet, Конечно, тебе как раз место оставили.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 16:21 |
| Way, отлично
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 00:05 |
| я не смогу
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 00:14 |
| Lust, офигел? ладно
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 00:19 |
| ChopIsDish, я цифры могу оставить. кто ведущий?
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 00:28 |
| О великие и беспощадные букеры, будьте ко мне доброжелательны и дай пожалуйста мне шанс побороться за место в лестничном матче .( пишу с горя от того что россия проиграла) (я не пил честно)
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 00:45 |
| Гольдберг, зачем нам с тобой матч, если мы учавствуем в одном фьюде по одно сторону баррикады?????????? Поставил бы что-то другое..не логично это
|
|
| |