Олимпиада в Сочи 2014
|
|
SethRollins
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:48 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Вовка не успеет с партнерами освоиться. Вовка Путин,Димка Медведев и Володя Жириновский,гроза всех сборных,фантастическая тройка.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:51 |
| Цитата SethRollins ( ) Димка Медведев Этот товарищ уснул на открытии.Какой из него хоккеист?Да и рост у него маленький - канадцы его же раздавят.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:51 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Понимаешь,русский хоккей всегда отличался сыгранными тройками игроков(иногда и пятерками). Я тебя умоляю. Если человек о себе всегда говорит "мы", значит его уже клонировали, а значит работа в команде ему знакома.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:52 |
| Цитата Аркаша ( ) Я тебя умоляю Да,делай это.Я люблю,когда меня умоляют.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:00 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Да,делай это.Я люблю,когда меня умоляют.
Может тебе надо в команду к Путину? С такими пристрастиями только в политику
Сообщение отредактировал Аркаша - Пятница, 14 Фев 2014, 23:01 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:11 |
| Цитата Аркаша ( ) Может тебе надо в команду к Путину? С такими пристрастиями только в политику Тогда уж сразу в бобслей(ближе к Путину) - прошла инфа,что он собирается уходить из политики в спорт.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:16 |
| А вообще, возвращаясь к теме, (не такая уж я и злая) девочки в керлинге действительно красавицы (в прямом и переносном смысле). А девочки в биатлоне страшные. Иии... заклинание: Жду хоккей.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:22 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Тогда уж сразу в бобслей(ближе к Путину) - прошла инфа,что он собирается уходить из политики в спорт. Он променял дзюдо? Ах нет, недавно видела его в хоккейной форме: Универсальный спортсмен, е-мое. Задумайся Pankasaurus, тебя может ждать великое будущее. Универсальных клонов.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:28 |
| Цитата Аркаша ( ) девочки в керлинге действительно красавицы Я сегодня олимпиаду не смотрел - Женя выбил меня из колеи.
Чуваки,мы ждали этого,мы просили этого...ииии...наконец...мнение Путина о Плющенко!
Володя расставил все по местам.Добавлено (14.02.2014, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Аркаша ( ) тебя может ждать великое будущее. Универсальных клонов. За достойную оплату можно и клоуном побыть.На каждого найдутся свои "30 серебреников".
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:40 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я сегодня олимпиаду не смотрел - Женя выбил меня из колеи.
Россия - Швейцария 6:3 (Керлинг, девочки)
Цитата Punkasaurus ( ) Володя расставил все по местам.
Этот Володя - Капитан очевидность (хотя его аккуратность вызывает уважение, растет человек, времена "будем мочить в сортирах" давно прошли)
Цитата Punkasaurus ( ) На каждого найдутся свои "30 серебреников".
В этом ты прав. Более 2000 лет прошло, но этот фактор до сих пор основной в жизни каждого.
Сообщение отредактировал Аркаша - Пятница, 14 Фев 2014, 23:41 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:46 |
| Цитата Аркаша ( ) времена "будем мочить в сортирах" давно прошли Эх...времена...Времена торпедирования подводной лодки "Курск"...Эх...
Цитата Аркаша ( ) его аккуратность вызывает уважение, растет человек Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Цитата Аркаша ( ) Россия - Швейцария 6:3 (Керлинг, девочки) В медали один хрен не попадем.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 00:03 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Единственный текст, который ВВ не произносит перед камерой. Это выше его достоинства. Цитата Punkasaurus ( ) В медали один хрен не попадем. Мы побили все рекорды этой Олимпиады в других областях: керлингистки - фотомодели, фигуристы - истерики/инвалиды, Климов в двоеборье... Ну, и остальные новости.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 00:12 |
| Цитата Аркаша ( ) Мы побили все рекорды этой Олимпиады в других областях Поэтому нас белорусы и обошли в зачете.Какой позор!Бульба атакует.
Не могу с этим мириться .Иду спать.
Жду хоккей(Сша размажет,я уверен).
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 00:17 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Жду хоккей(Сша размажет,я уверен).
Все равно игра не на вылет. Так что еще некоторое время можем пользоваться этим заклинанием.
Сообщение отредактировал Аркаша - Суббота, 15 Фев 2014, 00:18 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 19:17 |
| АААААААА!Засудили!Мрази!
|
|
| |