День Святого Валентина <3
|
|
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:02 |
| Цитата Goot ( ) Мне кажется,что все кто проходили по этой ссылки видели себя. Хм,как тебе это удалось?Ты - чародей?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:03 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Хм,как тебе это удалось?Ты - чародей? А,ты действительно перешёл на свой профиль?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:08 |
| Цитата Goot ( ) А,ты действительно перешёл на свой профиль? Что за хитрый трюк? Аааааа!Ха-ха-ха.Чувак,это гениально.Ссылка,которая ведет каждого в свой профиль
http://wwe-show.com/index/8
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:11 |
| Я вас люблю!Идея прошла на славу.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:13 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Это мило,конечно Цитата Pure_evil ( ) А меня любит гут, и это -няшно! Цитата DillardJe ( ) меня любит Цитата Rubio ( ) Взаимно :3 Цитата Morena ( ) Ой какая прелесть! Это так мило!
ZzZzZz
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:14 |
| аххаха...ппц....вы чудные))))тема была совсем для другого предназначена. Но уже поздно...Поэтому поздравляю всех с Днем Святого Валентина
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:15 |
| Всех дураками выставил - афера века.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:16 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Всех дураками выставил - афера века. Скорей,полюбил всех одной ссылкой.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:18 |
| Цитата Goot ( ) полюбил всех одной ссылкой Те,кого ты полюбил,еще не знают,как ты их "полюбил".
Как ты до этого додумался?
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:21 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Как ты до этого додумался? Я?Я изначально хотел поставить ссылка на СВОЙ профиль,но потом понял,что когда я его не полностью отметил. Уже не стал исправлять,и решил вот так вот всех поздравить.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:22 |
| Цитата Goot ( ) Я?Я изначально хотел поставить ссылка на СВОЙ профиль,но потом понял,что когда я его не полностью отметил. Уже не стал исправлять,и решил вот так вот всех поздравить. Мило А главное, все рады!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:26 |
| Цитата Goot ( ) Я изначально хотел поставить ссылка на СВОЙ профиль Похоже на то,что ты пытаешься подстелить себе соломку.
Но шутка настолько хороша,что вряд ли кто-то станет обижаться.Добавлено (14.02.2014, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Morena ( ) Это так мило! Добавлено (14.02.2014, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Morena ( ) Мило Не завезли.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:31 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Но шутка настолько хороша,что вряд ли кто-то станет обижаться. Я не думаю что кто то обидеться. Задумка была в чём?Что бы все увидели себя в объекте мое любви. А я вас и так и так люблю. Как друзей.
ZzZzZz
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:40 |
| Блин,Морену сразу не узнал
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:45 |
| Цитата JS9 ( ) Блин,Морену сразу не узнал Я вернулась к истокам "Морены".... отличное чувство.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |