SHOW must go on! [Конкурс]
|
|
Morena
| Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 22:54 |
| Доброго времени суток, дорогие друзья! Администрация сайта решила вновь порадовать вас очередным конкурсом, и если вы обратили внимание на описание созданной темы он будет творческим, и творчество ваше вам необходимо будет проявить в художественном плане. Итак, суть конкурса. Представьте дорогие друзья, что вам выпала возможность пойти на шоу рестлинга от WWE, на саму Wrestlemania XXX на стадион. Естественно, Вы, как ярые любители рестлинга (это тоже вообразим), решили взять с собой плакат на котором Вы изобразили... а вот каким будет Ваш плакат - это и есть задание конкурса:
- нарисовать плакат (формат соблюдается) на любую тематику, будь то любимый рестлер или надпись, или лозунг, или ещё что-то; - на плакате обязательно! должен быть прикреплён (распечатать на принтере) логотип сайта (ссылка на логотип) или же на видном месте должна быть надпись "WWE-SHOW.COM"
Работа представленная на конкурс должна быть НАРИСОВАНА, фотошоп не использовать. Работы присылать в специальную тему, которая создана в этом же разделе и имеет схожее название!
Администрация сайта выберет три лучшие работы, авторы которых и получат призы, а призы будут следующие:
1 место: 600 рублей + Зал Славы 2 место: 300 рублей 3 место: 100 рублей
Работы принимаются до 5 апреля! 6 апреля будут объявлены результаты и победители конкурса. Пускай Вам всем сопутствует удача!
Пример.
Вопросы и обсуждения можете писать сюда))
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 19:49 |
| Цитата Vitya2002 ( ) а ЕСЛИ Я ВДРУГ ВЫЙГРАЮ ТО КАК ВЫ УЗНАЕТЕ КУДА ДЕНЬГИ СЛАТЬ Мы экстрасенсы.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 05 Мар 2014, 02:05 |
| Morena, то-то я и думал, что в последнем сезоне битвы экстрасенсов девушка больно на тебя была похожа
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 05 Мар 2014, 16:32 |
| Morena, это объясняет твои способности предсказывать исход матчей. Цитата Wonkz ( ) то-то я и думал, что в последнем сезоне битвы экстрасенсов девушка больно на тебя была похожа Она вообще везде.Например... Я "сёня" её у себя в городе видел
|
|
| |
Vitya2002
| Дата: Среда, 05 Мар 2014, 20:44 |
| Ну если экстросенсы то нормально
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 19:56 |
| Цитата Wonkz ( ) то-то я и думал, что в последнем сезоне битвы экстрасенсов девушка больно на тебя была похожа
Цитата Hogan98 ( ) Я "сёня" её у себя в городе видел Цитата Hogan98 ( ) Она вообще везде.
О ужас... не доведи Господь много Морен... кое-кто этого не переживёт в силу своих эмоций в мой адрес.
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 20:08 |
| Цитата Morena ( ) много Морен Лучше много брюнеток, чем много блондинок.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 20:22 |
| завтра будет Панк. А обязательно значок сайта?
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 21:28 |
| Denysdremer, если не хочеш печатать Цитата Morena ( ) или же на видном месте должна быть надпись "WWE-SHOW.COM"
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 17:22 |
| Цитата Punkasaurus ( ) При чем тут рот? Ты рисуешь ртом Ртом он должность и получал.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 17:23 |
| Цитата Denysdremer ( ) завтра будет Панк. Его не было. Я смотрел RAW. Розгами тебя за ложную инфу.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 18:04 |
| Цитата Goot ( ) Ртом он должность и получал. Не хотел тебе напоминать,но ты получал должность дважды.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 23:59 |
| Goot, Punkasaurus, ещё бы чуть-чуть и я бы засмеялся.
Сообщение отредактировал Hogan98 - Суббота, 15 Мар 2014, 00:00 |
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 19 Мар 2014, 18:29 |
| Пару плакатов можно взять?
|
|
| |
Football_Fan
| Дата: Среда, 19 Мар 2014, 22:24 |
| В фотошопе можно?
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 19 Мар 2014, 22:57 |
| Цитата Justice ( ) В фотошопе можно? ЧЁРНЫМ ЦВЕТОМ НАПИСАНО "фотошоп не использовать". Так трудно прочитать?
|
|
| |