Раздел ростера.
|
|
|
|
Pure_evil
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 09:16 |
| Цитата SemiZeyn ( ) Goot, Будет норм! Для таких ка я! Я же типа "джоббер" Ты ещё типа адекватный. Так что, я бы прогослосовал за перевод тебя в палатку нормальных. Цитата XalkXogan ( ) Я джоббер? То же самое. Цитата Lust ( ) куда меня.и еще можно нхт пояс сделать. Что за тупые вопросы? Разве не ясно? Ты попадёшь в палатку дибилов, и никогда оттуда не вылезешь.
ЗЫ. Отлично придумано. Но можно было их не брать вообще. Вот смотри, Гут, ты уйдёшь после РМ, а площадкой для дибилов кто заниматься будет? Кому это надо? Если ты не будешь ей заниматься, её просто утопят, да. И всех кто в ней сидит тоже. ЗЗЫ. Совсем забыл. Важно то, что палатка "новичков" должна быть не для тех, кто новичок, а для тех, кто дибилоид. Это так, маскировка.
Сообщение отредактировал Pure_evil - Понедельник, 17 Мар 2014, 09:22 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 11:35 |
| Цитата Pure_evil ( ) Вот смотри, Гут, ты уйдёшь после РМ, а площадкой для дибилов кто заниматься будет? Кому это надо? Если ты не будешь ей заниматься, её просто утопят, да. Вэй и Тришот. Раз уж они самые такие подвижники равенства рестлеров,то пускай и ведут бои с этими "пассажирами". Цитата Pure_evil ( ) Совсем забыл. Важно то, что палатка "новичков" должна быть не для тех, кто новичок, а для тех, кто дибилоид. Это так, маскировка. Ну,я написал,что более-менее адекватные сразу же попадут на основные бренды. Сейчас с Призраком и с ещё двумя людьми распределим кого куда.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 11:36 |
| Есть одно больше НО - Людей на основных брендах станет меньше в разы. Глаыне титула будут тупо тусоваться от одного к другому и так кругами.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 11:48 |
| Goot, думаю неодекватные новички должны стараться вести себя одэкватно иначе твои опосения сбудуться
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 11:51 |
| Цитата Goot ( ) Глаыне титула будут тупо тусоваться от одного к другому и так кругами. Я готов принять на себя такой удар и тусоваться кругами с титулами.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 11:54 |
| Punkasaurus, готов вернуться?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 11:55 |
| Цитата Ghost ( ) должны стараться вести себя одэкватно Я буду стараться вести себя одэкватно.
Я буду.Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду. Я буду.
ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ ЙАБУДУ
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 17 Мар 2014, 11:56 |
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 11:58 |
| Punkasaurus, да никто в твоей адекватности не сомневается)
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 12:00 |
| Цитата Ghost ( ) Punkasaurus, готов вернуться? Если буду себя вести одэкватно.
Пока тренируюсь.Добавлено (17.03.2014, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Ghost ( ) Punkasaurus, да никто в твоей адекватности не сомневается) Спасибо,но я буду.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 12:01 |
| Punkasaurus, ты основой ростер))) и у тебя все шансы совершить возвращение, даже готов это устроить только скажи
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 12:07 |
| Цитата Ghost ( ) Punkasaurus, ты основой ростер))) и у тебя все шансы совершить возвращение, даже готов это устроить только скажи А ты будешь вести себя одэкватно?
Если будешь,то скажи,и я скажу,что я буду.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 12:08 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А ты будешь вести себя одэкватно? все будет адекватно, могу устроить твое возвращение прямо на RAW который завтра
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 12:15 |
| Цитата Ghost ( ) могу устроить твое возвращение прямо на RAW который завтра Сначала уберите всю эту мразь в NXT от короля Виртуальных Боев.
Джобберы не заслужили лицезреть моего величия.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 12:17 |
| Punkasaurus, на RAW джобберам почти не дают матчей, но основные бои у тебя со следующей недели начнутся, или даже со смека который я готов провести в субботу)
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 17 Мар 2014, 12:18 |
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 12:18 |
| Гут, а что я, я нечего
|
|
| |