Площадка NXT
|
|
Coach
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:06 |
| Да я как бы и не всегда со спины нападаю.Пытаюсь обьяснить,то,что это нормально
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:11 |
| JS9, я жду решения твоего. Если меня и спас кто-то, спасибо. Хотя, полежал бы недельку на больничном, вернулся бы с новыми силами на ЕР, отпинал бы тебя, вроде заманчиво. Ну а ты бы в это время потел бы и потел на ринге, все приводя себя в худшее состояние перед боем на ППВ.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:12 |
| Я не ввел в дело то что предложил Джон, так как это было бы слишком жестко для, всего лишь, начала фьюда.
Сообщение отредактировал Way - Четверг, 24 Апр 2014, 00:13 |
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:13 |
| Быть может потом...))
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:13 |
| DRUM503, так не принято,первый бой должен состоятся на PPV,после,матч-реванш-пожалуйста.Сейчас говорит не Сина,а JS9
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:14 |
| JS9, Это будет простой бой, а уже на ЕР вы столкнетесь в экстримальном матче.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:14 |
| Way, я запомню,не удаляй)
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:15 |
| JS9, Лучше сам сохрани, а то у меня удалится в скором времени.
|
|
| |
Coach
| Way, Никогда не было,что бы соперники бились до PPV.Можно устроить матч-реванш
|
|
| |
DRUM503
| JS9, да ладно, ни один фьюд без обычного боя на еженедельнике не проходит) с чего его тогда брать? с воздуха, как между гробом и броком был?
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:17 |
| JS9, Ломаем стереотипы. DRUM503, Бывает по разному, к вашему фьюду постоянные бои на еженедельниках не подходят.
|
|
| |
DRUM503
| я писал Вею, что это простой бой
|
|
| |
Way
| Но один простенький провести можно.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:18 |
| Way, Можно устроить арм-рестлинг матч.Как идея?
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:18 |
| Way, так не постоянные же бои, один бой. Если не будет боя - я не опечалюсь)
|
|
| |