Площадка NXT
|
|
JohnMorrison
| Дата: Четверг, 01 Май 2014, 22:06 |
| Lust, могут не дать
#СетВозвращайся
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 00:02 |
| Morison, посмотрим.вдруг дадут
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 14:44 |
| Емае... Воздушные Игроки учавствуют в Экстрим Рулз... Мда... Неужели они одни достойны этого боя?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 14:58 |
| ELITE_WWE, успокойся.это только прешоу
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 15:11 |
| Lust, это понятно и я спокоен. Просто без сюжета просто так. Как то не честно
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 15:45 |
| ELITE_WWE, ну у нас фьюд
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 15:50 |
| Lust, всмысле фьюд? Вы не встречались раньше
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 15:54 |
| ELITE_WWE, то что они напали на меня они считают фьюдом
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 15:59 |
| Ghost, я на тебя не нападал
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 15:59 |
| Ghost, ааа, ну понятно У меня вопрос- раз на РеслМании ты поверил в слабачонка из НхТ(про меня), то следовательно Сет тоже верит в АйрПлеер?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 16:02 |
| ELITE_WWE, это просто начало будущего мочилова за командники)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 16:07 |
| Ghost, ух... Жду не дождусь этой войны Один Остин всех уничтожит,мне остается лишь в скором будущем держать пояса
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 16:08 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Жду не дождусь этой войны я тоже Цитата ELITE_WWE ( ) Один Остин всех уничтожит, кроме нас Цитата ELITE_WWE ( ) ,мне остается лишь в скором будущем держать пояса тоесть мне с мвп
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 16:32 |
| Lust, конечно! Вы самая величайшая команда
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 18:18 |
| Гзбди какой у пасанов фьюд за командники (с)DRUM Ну что, Сина, завтра ты покажешь все, о чем ты говорил? Или сам будешь лежать и не сможешь встать в течении 10 секунд? Жду, что так и будет. Посуди сам, какой ты чемпион..? Тебя пропихивают куда только можно, но ты как был никем, так и останешься. Когда я только пришел сюда я подумал, что ты сможешь попасть сам на ЕЧ, стать чемпионом и выйти на РМ с титулом, а потом оказалось, что ты сам не смог пробится на ЕЧ и тебя впихнуло туда "руководство", но что это дало... ты как был никем, так и останешься(с) Коди
|
|
| |