Площадка NXT
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 21:08 |
| МВП намерен продолжать атаки, он запускает Герерро в канаты, но тот цепляется за них, МВП собирается выкинуть его за ринг клоузлайном, но промахивается и вылетает за ринг. Эдди проводит еще один ТайгерСолт, вот это да! Затем мексиканец поднимет своего соперника, отвешивает апперкот, после которого тот падает на комментаторский стол, но Герерро на этом не останавливается, подъем и БрэйнБастер об комментаторский стол! МВП (-20):
Можно было бы и -50 Добавлено (20.03.2014, 21:08) --------------------------------------------- . Стол в щепки! Эдди до сих пор зол на своего оппонента, он поднимает один из обломков сломанного стола, замахивается, но вспоминает про ДК и бросает ее, а МВП в это время приходит в себя и проводит Джампинг Каттер (РКО) Эдди прямо на обломки.
Эдди (-15):
Как после РКО от МВП я еще жив остался
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 21:09 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Как после РКО от МВП я еще жив остался Я же лучше делаю за Ортона!!!
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 21:10 |
| Лал,джобберы!1!!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 21:13 |
| Rubio,Я сам в шоке
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 21:13 |
| Ого!!! У нас бой почти на мейн Ресел Мании тянет!!
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 21:14 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Rubio,Я сам в шоке Ты среди них,лалЁ!!!
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 21:14 |
| Denysdremer, не смей выйграть
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
|
Ghost
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 21:15 |
| Цитата Denysdremer ( ) на мейн Ресел Мании тянет такой же унылый и не интересный))))
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 21:16 |
| Denysdremer, у вас бой не тянет даже на Кик Оф
|
|
| |
fakekincade
| Цитата Ghost ( ) такой же унылый и не интересный)))) Ага!! Так все бои как Сины
|
|
| |
Луст
| ELITE_WWE, ты верь мне ты выйграеш
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 21:17 |
| Ghost, а что ты хотел от джоберов
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 21:18 |
| ChopIsDish, Ghost, Знаю, я не в настроении. Добавлено (20.03.2014, 21:17) --------------------------------------------- Хотя я старался. Добавлено (20.03.2014, 21:18) --------------------------------------------- Зэйн и РВД готовы?
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 21:18 |
| ELITE_WWE, ты проиграл и получил от меня.меня это радует
|
|
| |