Площадка NXT
|
|
Way
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 20:59 |
| Lust, Ты боишься что-ль?))
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 20:59 |
| DillardJe, Просто проект провалился,3 или 4 роботы
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 21:00 |
| JS9, спс)) *хрум, хрум*
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 21:03 |
| Way, я знаю чт если я скажу какойй бой я хочу то на меня будут злиться остольные пользовотели так что хардкорный
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 21:05 |
| Lust, ты сам сказал что хочешь обычный матч....
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 21:07 |
| DerekGorvet, но томи считает что я струсил.так что хардкорный
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
|
Stone
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 21:11 |
| Цитата Lust ( ) что я струсил.так что хардкорный Сори что вмешиваюсь, но как такое возможно? Всмысле как можно боятся вирт боя?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Луст
| все таки я правильно выбрал хардкорный матч.в нем рвд мастер.тот которы я задумал в нем хантер мастер
|
|
| |
Coach
| Уей,наведи порядок,а то твои подопечные уже совсем распоясались.Действуй как Сет-всем заправляет страх
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 21:15 |
| Stone_Cold, хех и не говори
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 21:22 |
| ELITE_WWE, да я спрашиваю, я просто не оч понимаю)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 21:23 |
| Stone_Cold, мы просто играем свою роль.попробуй
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 21:24 |
| JS9, Пока все под контролем.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 21:25 |
| Way, ну так что, босс? Харкорный бой будет?
|
|
| |