Площадка NXT
|
|
Stone
| Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 18:49 |
| Цитата Ghost ( ) в общем хочу матч с моей карьерой на кону против остина) на одном из ближайших шоу Сначала ты должен победить слабенького чувака что бы встретится со мной
Вей, а почему ты написал легенда инди?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 18:52 |
| Stone_Cold, не тебе решать))) я в праве сам решать с кем мне матч проводить) дело ролинса устроить этот матч) ведь я 2 кратный ВХ чемпион, 2 кратный ЮСА чемпион, для полного букета не хватает только командников и WWE ну и ИК
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 18:56 |
| Цитата Ghost ( ) ведь я 2 кратный ВХ чемпион, 2 кратный ЮСА чемпион,
Цитата Ghost ( ) не тебе решать))) я в праве сам решать с кем мне матч проводить) почему
Цитата Ghost ( ) дело ролинса устроить этот матч) А этот тут причем?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 18:58 |
| Stone_Cold, потому что я хочу уйти но уйти красиво, хотел матча с Кейном, но он ушел на время в тень, из достойных остаешься только ты
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 19:00 |
| Цитата Stone_Cold ( ) А этот тут причем? Он тут главный Цитата Stone_Cold ( ) Вей, а почему ты написал легенда инди? У нас тут, как-бы, своя реслинг-вселенная, и поэтому мне нужно было, как-то, объяснить откуда тебя знают зрители и почему они так ликовали.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 19:00 |
| Цитата Ghost ( ) Stone_Cold, потому что я хочу уйти но уйти красиво, хотел матча с Кейном, но он ушел на время в тень, из достойных остаешься только ты Достойных Да я вообще не умею играть.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 19:01 |
| Цитата Way ( ) У нас тут, как-бы, своя реслинг-вселенная, и поэтому мне нужно было, как-то, объяснить откуда тебя знают зрители и почему они так ликовали. Легенда WWF, ну)
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 19:04 |
| Цитата Way ( ) Он тут главный
|
|
| |
Trishot
| Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 19:05 |
| Призрак, у тебя еще с Эджем бой
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 19:10 |
| Цитата Ghost ( ) а че вы меня слушаете то?))) я вроде как уже никто здесь) а вы все прислушиваетесь)) Да кто тебя слушает то. Он так же и остаётся в нхт. А так блин по привычке невольно начинаешь тебе подчиняться..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 20:07 |
| Trishot, с эджем уже не будет боя так как результат там уже ясен и мне и эджу
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 22:26 |
| Stone_Cold, сначала начни и закончи с нашей команды,а потом рабирайся с Реем
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 09:34 |
| Кто рей?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 10:04 |
| Stone_Cold, Ghost
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 12 Апр 2014, 17:57 |
| Когда расписание НХТ?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |