Площадка NXT
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:06 |
| Lust, вам повезло. У вас с МВП бой на следуйщем НХТ.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:10 |
| ELITE_WWE, даже в случае победы, Ласт никогда не выбьется в основной ростер. С его амбициями, да желание стразу "из грязи в князи" ничего путного никогда не выйдет. Но в остальном да,Lust, тебе повезло с боем на следующей неделе. Желаю тебе победы. Если ничего не случится....
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:14 |
| DerekGorvet, если он покажет хороший бой то большой будет процент перевода в WWE.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:15 |
| ELITE_WWE, точнее если он покажет хорошо развитую интуицию
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:15 |
| ELITE_WWE, та блин вы че? причем сдесь хороший бой? Тут бои происходят по-принципу угадал неугадал. Вам нужно промки свои показывать и прекращать раздевалочные фьюды...блин когда до вас дойдет это уже
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:19 |
| ChopIsDish, до меня дошло Добавлено (13.04.2014, 14:19) --------------------------------------------- DerekGorvet, зато я в Мейне буду сегодня
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:21 |
| Ну а где развивать фьюды, кроме как в раздевалке? Не в самих же витр.боях? Добавлено (13.04.2014, 14:21) --------------------------------------------- ELITE_WWE,
Сообщение отредактировал DerekGorvet - Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:21 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:22 |
| DerekGorvet, как раз в Вирт.Боях! Вмешивайся в бои,читай промо,ссорся
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:23 |
| DerekGorvet, вот именно в самих вирт боях и пока вы этого не поймете будите сидеть в нхт
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:24 |
| Ghost, мне и тут уютно.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:25 |
| Цитата Ghost ( ) пока вы этого не поймете будите сидеть в нхт Значит я буду здесь пожизненно сидеть
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:28 |
| ELITE_WWE, а что тебе мешает развивать фьюды в ВБ?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:29 |
| ChopIsDish, я слишком туп и у меня не хватает фантазии
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:30 |
| ELITE_WWE, мда...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:32 |
| Ghost, поясни мне жалкому холопу из НХТ вот что. Просмотрел я, князь, невиданное множество страниц из Вирт. Боёв. И подавляющее большинство промо\нападений\возвращений написаны ведущим боёв. Объясни мне, отрада очей обычных НХТишников, как вести фюды там, как влиять на текст ведущего. Заранее великодушно благодарю
|
|
| |