Площадка NXT
|
|
Coach
| Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 00:20 |
| Я надеюсь,это уже 3-я ступень?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 00:20 |
| гы, вторая
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 00:22 |
| Pure_evil, really?! it is fucking! Остались только ведущий и один учасник
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 00:23 |
| ласт цифры оставил, всё норм
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 15:07 |
| я предлагаю бой мвп и бигшоу если выйграет мвп мы претеденты за командники Добавлено (17.04.2014, 15:07) --------------------------------------------- что?весь ростер против головорезов?я не буду можете меня даже увольнять.у игроков другие планы
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 17:07 |
| Цитата Lust ( ) я не буду можете меня даже увольнять Будешь, будешь никуда не денешься)
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 17:11 |
| Way, а если у меня травма?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 17:13 |
| Lust, Объясни в ЛС причину своего отказа.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 18:21 |
| в жопу себе предлагай, условие было - вы претенденты на командики если выигрываете оба боя, ты проиграл, никакого претенденства
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 18:48 |
| Lust, я обиделся на тебя(
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 19:43 |
| Господи, РВД, какой ты ущербный. Бой вышел эпичным только из-за Шоу. Профукать такой шанс... Претенденство на командники. Вот МВП показал уровень. Запихать Сета в гроб да ещё и с крышкой без петель. Вот он молодец. Был бы он менее техничным и более силовым, я бы попытался перетянуть МВП на свою сторону. А так он в AirPlayers далеко не пойдёт. Тащить всю команду на своём горбе никому не под силу. А с тобой, Роб, с позволения босса, я разберусь на следующем НХТ( хоть до, хоть после боя с Головорезами всем ростером). Тем более я готовлю для тебя не большой сюрпризик.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 19:53 |
| Какой интересно хардкор или три стадии
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 20:07 |
| Ну не скажи, Хантер. Несмотря на два проигрыша подряд, РВД смотрелся отлично в этом матче.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 20:31 |
| Мне,что интересно.Бобби,вроде,по собственному желанию попал в NXT,специально проиграл Зейну,а теперь рвет пукан и психует,что не может попасть в основной.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 09:44 |
| И Браяна кстати тоже, пора.
|
|
| |