Площадка NXT
|
|
Way
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 21:31 |
| ELITE_WWE, Один, и один четырехсторонник.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 21:40 |
| Coach, Цитата Way ( ) А ты в ЛС. мне плиз
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 21:50 |
| Босс,я думал Дель Рио добавится...Ну ладно
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 22:14 |
| ELITE_WWE, Ну если кто-нибудь не придет (а я уверен, что кто-нибудь не придет), он будет на замене.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 22:20 |
| Ясссссно... 3 дня назад написал Ганнеру и Мориссону что типа я хочу взять у них интервью...И что вы думайте? Они так редко бывают на этом сайте что я успел задать Морисону лишь 3 вопроса и задать Ганнеру 2 вопроса! Так что я думаю не буду брать у них интервью.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 22:23 |
| Way, мой бой будет?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 22:30 |
| Lust, тебе же сказали что нет
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 22:45 |
| Lust, Напомню, Трипл Эйч вызвал тебя на матч на Пайбэк. До этого у вас, правда, состоится еще одна встреча, но подожди.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 22:49 |
| Way, А ты не сможешь устроить мне на NXT матч-реванш с РВД?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 22:53 |
| Coach, Причем тут НХТ? Вы оба в основном.
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 22:53 |
| Цитата Way ( ) на матч на Пайбэк. и тут все планы рухнули
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 22:54 |
| Way, Никак не привыкну что его перевили...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 22:59 |
| Цитата Coach ( ) матч-реванш с РВД? с удовольствием
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 23:00 |
| Lust, Если перед нашим матчем Былл снова не нападет на меня,тебе придет пи*дец
Сообщение отредактировал Coach - Среда, 14 Май 2014, 23:02 |
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 23:03 |
| сина стал моим любимым виртуальным рестлером
|
|
| |