Площадка NXT
|
|
Дауд
| Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 21:21 |
| _C_M_P_u_n_k_, когда я регистрироволся шима был занят
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 21:22 |
| SHEAMUSKELT666, а почему биг и
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 21:25 |
| _C_M_P_u_n_k_, ну он посильнее остальных
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 21:27 |
| SHEAMUSKELT666, ну да и чемпом нхт был)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 21:28 |
| АХАХАХАХХАХАХАХАХХА! Джоббер из НХТ хочет пояса. ИЗ НХТ. ЛАСТ ХОЧЕТ ГЛАВНЫЕ ПОЯСА, КУЛАК И ЛЕШЛИ В АУТЕ, О ДА!
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 21:34 |
| Трипл, ответь на вопрос!(предыдушая страница)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 21:41 |
| _C_M_P_u_n_k_, оу! Я тебе как нибудь свою покажу, но боюсь вы так обзавидуйтесь что зарежите меня
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 21:44 |
| ELITE_WWE, мы на твою бывшую уже насмотрелись))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 21:59 |
| РВД это гениальное нападение на Бобби Лешли. Головорезы в раздевалке избивают своих врагов до потери пульса , а ты взял и с одного удара положил бедного нигера (Трипл Эйч меня на следуйщем Ро накажет) на 5 дней в больничку. Гениально (хлопойщий смайлик) Буду и дальше наблюдать за тобой
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 22:38 |
| ELITE_WWE, спс заидею. Итак, бетон был, кипяток был. Лучшая идея получит от меня репу!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 22:51 |
| DerekGorvet, не за что. Сету и Сине есть о чем поговорить
|
|
| |
Warrior
| Дата: Среда, 09 Июл 2014, 09:48 |
| Привет всем, я решил стать активным реслером, если примите. Брета Харта еще не взяли?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 09 Июл 2014, 09:50 |
| Warrior, ого! Одним человеком больше в составе НхТ!
|
|
| |
Warrior
| Дата: Среда, 09 Июл 2014, 09:52 |
| ELITE_WWE, ты как я помню Эдди Герреро? Мы с тобой кажется еще Альянс создали с РВД. Он до сих пор дышит?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 09 Июл 2014, 10:01 |
| Warrior, это было полгода назад! Пока тебя не было многое изменилось. В те времена мы все втроем были самыми джоберскими джоберами. Я в те времена нормально промо придумать не смог. Помню Уей написал мне одно маленькое промо я был на седьмом потолку счастья. Опасный Альянс распался , меня Роб предал. Зато пока тебя не было я создал три команды. Одна из которых сейчас активничает. Я может быть и тебя в эту группировку приму. Главное сейчас тебе твой дебют не профукать
|
|
| |