Площадка NXT
|
|
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 00:08 |
| Warrior, три девушки есть
|
|
| |
Warrior
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 00:25 |
| _C_M_P_u_n_k_, а третья кто? Бет Феникс? Ив Торес? Лейла? Триш Сратус? Не кажется ли вам это странноватым. Девушки дерутся против мужчин. Мне это нн нравится если честно
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 00:33 |
| Warrior, Ив Торес Лита Эй Джей Добавлено (10.07.2014, 00:33) --------------------------------------------- Warrior, деруться кстати получше некоторых рестлеров))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 08:27 |
| Warrior, правильно , друг мой, мыслишь! Из- за этого бреда у меня возник конфликт с руководством и хочу его побить. Пусть дерутся между собой , но не против мужчин. Пусть им ставят тройники бесконечные между собой пока их это не достанет и они сами не трансфармируются в мужчин как Марк Генри. Мой тебе совет не учавствовать в сегодняшнем НхТ!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 08:52 |
| Аксель, только не прийди, я тебя с третьего этажа в горшке из под цветов сброшу
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 08:54 |
| ещё реслерши 4 5 и дивный дивизион появится)
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 10:15 |
| Мне бы Мелину найти)
#СетВозвращайся
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 11:06 |
| SHEAMUSKELT666, а потом я подам на тебя в суд за плагиат
|
|
| |
Warrior
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 11:43 |
| ELITE_WWE, я все же прийду. Но будет обидно если я проиграю свой дебют Лите
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 12:05 |
| У МЕНЯ ПЛЕМЯННИК ЗДЕСЬ! УРА!!!!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ РЕСЛЕР!!!!!! У МЕНЯ ЗДЕСЬ С БОЛЬШЕЙ ПОЛОВИНОЙ РОСТЕРА СВЯЗИ ЕСТЬ!!!!! Я КРУУУУТТТТТ
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 12:08 |
| ELITE_WWE, и кто же это?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 12:10 |
| Брэт, запомни мои слова. Я тебя предупреждал. Ты очень рискуешь. У тебя три варианта. 1 - уйти с миром с 4 сторонника. 2- проиграть четырех сторонник и обкончатся позором. 3- победить (что для тебя пока не возможно) 4 сторонник и сразится с моим клиентом Дольфом Зиглером за чемпионство Добавлено (10.07.2014, 12:10) --------------------------------------------- DerekGorvet, Чаво Герреро!!!!!!
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 12:15 |
| ELITE_WWE, какой позоро? А вдруг его не Лита удержит? Шансы 25% только. А Зиглер с каких пор твой клиент?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 12:20 |
| DerekGorvet, . Руководство сейчас дает некий бонус девушкам так что 95% того что Лита победит. Дольф Зиглер стал моим клиентом еще до начала его красивого дебюта. Просто я о нем как то забыл. Да и он какой то тихоня
|
|
| |
ReyMisherio1972
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 12:20 |
| Привет всем. Сегодня меня в тройник против Ромки и Брока поставили. )))
|
|
| |