Площадка NXT
|
|
WWE-legend
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 14:10 |
| ELITE_WWE, Давайте Добавлено (20.07.2014, 14:10) ---------------------------------------------
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 14:12 |
| WWE-legend, эм... Ну ладно . Вы можете наблюдать за совещанием
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 14:13 |
| ELITE_WWE, где оно проходит?
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 14:32 |
| Слушайте и запоминайте. Для начала хочу сказать что содружество "Дети Мексиканских Долин" это не группировка и не команда. Расскажу чем отличается группировка от содружества. Группировка выполняет такие функции как выполнение поставленых целей, сотрудничество, таг тим матчи. Содружество это сотрудничество реслеров и любая помощь к ним. Проще говоря группировка это махач и хождение вместе с другими реслерами. А в сотдружестве вы можете дружить и помогать реслерам без так сказать создании команды. Когда члену содружества нужна помощь другие члены содружества помогают . Помощь заключается в хорошем промо, простых угроз, контроль за тем чтоб никто не атаковал соклановцу. Вообщем вы можете быть одновременно в содружестве и в группировке. Это двойная сила, двойная мощь и вы сможете (не обещаю) надрать зад любому (почти) реслеру из основы. Потому что у вас большое количество друзей которые помогут вам в трудную минуту. Конечно вы должны пройти испытания чтобы вступить в содружество "Дети Мексиканских Долин" . Если вы захотите я могу рассказать вам как я создал это содружество, какие его главные цели и многое другое.Добавлено (20.07.2014, 14:32) --------------------------------------------- WWE-legend, здесь
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 14:40 |
| ELITE_WWE, да это из-за флуда в теме FAQ и из-за мата в котором я поставил тире
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 14:46 |
| ELITE_WWE, хорошие промо - намбер Ван
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 14:47 |
| ELITE_WWE, Ну ка давай, заинтересовал.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 14:49 |
| DerekGorvet, ну да) Добавлено (20.07.2014, 14:49) --------------------------------------------- Way, для кого? Ни того ни другого нет на сайте. Я же не для вас толкаю речь
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 14:50 |
| ELITE_WWE, я ж твой амигос. А ещё я подобную речь буду толкать супчику из Сины, поэтому должен знать, что сказать.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 14:56 |
| DerekGorvet, ясен пен. Но давай все же подождем ответа. А то вдруг они передумали сотрудничать
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 15:05 |
| ELITE_WWE, я буду сотрудничать, задавай вопросы!!!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 15:14 |
| WWE-legend, эм... Прости но ты пройдешь без испытаний ты как бэ мой брат и проходиишь из за связей. Только ты ни кому
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 15:15 |
| ELITE_WWE, но я хочу пройти, кинь в личку
Сообщение отредактировал WWE-legend - Воскресенье, 20 Июл 2014, 15:17 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 15:20 |
| WWE-legend, ты проходишь и без этого. Ты же как бы Герреро.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 15:22 |
| ELITE_WWE, но хоть скажи какое испытание будет, а им перешлю
|
|
| |