|
Площадка NXT
|
|
| Gorvet
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 14:29 |
|
| ELITE_WWE, я щас обижусь уже, мой амигос. Я тут в поте лица работаю на да фронта, заливаю всех кипятком и бетоном и мне нельзя расслабиться один вечер?
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 14:33 |
|
| DerekGorvet, я тоже на месте не сижу.... Мы и сами с бородами... Но так нажраться
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
|
| |
| Gorvet
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 14:36 |
|
| ELITE_WWE, да ладно. 15 бутылок всего что можно вечером, 5 бутылок утром и баночка пива. Чё тут такого? А ещё, добрая душа, Коди угостил
|
|
|
| |
| Way
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 15:45 |
|
| Братаны Герреро, ваш батька пришел.
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 16:09 |
|
| Афигеть, мне еще отца не хватало! Уей че за подстава! Мне батька сейчас вообще нигде не нужен. Мне бы сейчас со своими братьями разобратся! Черт! Босс , ты так меня сейчас обломал! Теперь я не буду самым главным из Геррер. Я так не играю Это не честно. Уж лучше бы JTG был
Добавлено (30.07.2014, 16:09) --------------------------------------------- Надеюсь он как нибудь забросит ВБ, кое ли ни хочется передоза Геррер Че ж я с ним делать буду!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал ELITE_WWE - Среда, 30 Июл 2014, 16:10 |
|
|
| |
| Way
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 16:11 |
|
| ELITE_WWE, Тебе бы еще Чаво старшего найти и дело с концом.
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 16:18 |
|
| Way, я не хочу сейчас лишних родственников Надеюсь пэдрэ (исп. Отец) передумает драться на ринге
|
|
|
| |
| Way
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 16:24 |
|
| ELITE_WWE, Да не жадничай, тебе не что не мешает оставаться лидером)
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 16:25 |
|
| Way, мешает... и мешает мой пэдро
|
|
|
| |
| Cheat_2_Win
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 17:01 |
|
| ELITE_WWE, не боись, сына. Мешать не буду
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 17:21 |
|
| Cheat_2_Win, и что ты будешь делать?
|
|
|
| |
| WWE-legend
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 19:00 |
|
| ELITE_WWE, я же твой брат, амиго, как ты мог???
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
Сообщение отредактировал WWE-legend - Среда, 30 Июл 2014, 19:01 |
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 19:02 |
|
| WWE-legend, я еще нечего не сделал
|
|
|
| |
| WWE-legend
| Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 09:07 |
|
| ELITE_WWE, ты не хочешь дать мне золотую карту, ты превращаешься в самое ужасное, в ardilla , ты же Герреро
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 12:32 |
|
| Кофи Кингстон снимается с ВБ на время из за отъезда куда то на месяц
|
|
|
| |