|
Площадка NXT
|
|
| Way
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 15:53 |
|
| WWE-legend, Не очень понял, так ты будешь на НХТ или тебе замену искать?
|
|
|
| |
| Дауд
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 15:57 |
|
| Если что меня на замену, а что за матч у него
|
|
|
| |
| Way
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 16:06 |
|
| SHEAMUSKELT, Война полов.
|
|
|
| |
| Дауд
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 16:07 |
|
| Ну с литой я дрался а с джейкой нет
|
|
|
| |
| WWE-legend
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 16:35 |
|
| Не знаю, что делать интернет через 30 минут отключат,Way, я постараюсь прийти, у нас какая-то авария световая
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 16:38 |
|
| WWE-legend, рекомендую не идти на твой матч...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
|
| |
| Way
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 16:40 |
|
| WWE-legend, Понял. ELITE_WWE, Чувак, по-моему мы уже закончили эту тему, я тебя не ставлю в подобные матчи, а ты не морочишь голову другим, понял?
|
|
|
| |
| Gorvet
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 16:40 |
|
| ELITE_WWE, опять ты своими гендерными недовольствиями, амигос?
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 16:50 |
|
| DerekGorvet, кхе-кхе это все что ты хочешь сказать? Way, нет, чувак не закончили... Я буду бунтовать пока не добьюс своего! Я буду возрожать пока девы спокойно будут сражатся против мужчин! И если мои братья будут опозорены я!!!... ...я раскрашу всех в красный цвет и не побоюсь тронуть дев и.... ГМ... Вы должны услышать волю мексиканского народа! Если ты забьешь на меня, я буду показывать всю ненависть к руководству!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
|
| |
| Way
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 17:01 |
|
| Ок, давай про новой.
Цитата ELITE_WWE (  ) И если мои братья будут опозорены я!!!... Каким образом они будут опозорены?
Цитата ELITE_WWE (  ) ...я раскрашу всех в красный цвет и не побоюсь тронуть дев Парадокс...
Цитата ELITE_WWE (  ) Вы должны услышать волю мексиканского народа! Какого народа? Ты один тут бузишь.
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 17:04 |
|
| Way, кхе-кхе это все?
|
|
|
| |
| Way
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 17:14 |
|
| ELITE_WWE, Так точно.
|
|
|
| |