|
Площадка NXT
|
|
| ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:04 |
|
| Way, почти теже старые хардкорщики) В общем разницы в твоим гиммиком и реслером не будет) Я б выбрал чернокожих) Это : Букер Ти, Ар- Труф, Джей Ти Джей, Кофи Кингстон, Шелтон Бенджамин, Зик Джэксон,Бугимен, Тэдди Лонг, Шеймус, Дадли Бойз...Ну вообщем понял
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал ELITE_NBA - Пятница, 15 Авг 2014, 15:05 |
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:06 |
|
| Цитата ELITE_NBA (  ) Я б выбрал чернокожих Цитата ELITE_NBA (  ) Шеймус Эм....
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©  
|
|
|
| |
| Луст
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:06 |
|
| Цитата ELITE_NBA (  ) ,Бугимен Цитата ELITE_NBA (  ) Шеймус, Цитата ELITE_NBA (  ) Я б выбрал чернокожих ха ха
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
|
| |
| Way
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:07 |
|
| ELITE_NBA, Ну вот у тебя страсть к чернокожим)) А у меня к хардкорщикам (ибо за них у меня лучше всего получается) Цитата ELITE_NBA (  ) Шеймус ???
|
|
|
| |
| Way
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:08 |
|
| Lust, Ну Буги реально чернокожий.
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:08 |
|
| Lust, Sabre, заценили шутку я думал вы не заметите
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
|
| |
| Луст
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:09 |
|
| Цитата Way (  ) Ну Буги реально чернокожий. честно?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:10 |
|
| Lust, сам посмотри на него
|
|
|
| |
| Луст
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:11 |
|
| ELITE_NBA, а ну да Добавлено (15.08.2014, 15:11) --------------------------------------------- я забыл как он выглядит без маски
|
|
|
| |
| Way
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:20 |
|
| Как же сложно писать заготовки для Рейнса, половину приемов приходится выдумывать))
|
|
|
| |
| Coach
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:23 |
|
| Way, Чувак,по моему 7 боев это как то многовато,не находишь?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:23 |
|
| Хаха)
|
|
|
| |
| Way
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:27 |
|
| Coach, Согласен, но приходится.
|
|
|
| |
| Way
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:31 |
|
| Coach, Это при том, что мне какое-то время еще придется паралельно записывать подкаст)
Так что приходите к шести, по раньше начнем.
|
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:35 |
|
| Цитата Way (  ) Как же сложно писать заготовки для Рейнса, половину приемов приходится выдумывать)) Ахахахаха
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©  
|
|
|
| |