Площадка NXT
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:28 |
| Lust, имей терпение вдруг прийдет
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:29 |
| хнык-хнык,я уже давно coach но записан ростере как js9-не порядок.я все папе расскажу
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:29 |
| ELITE_WWE, обычно он мне пишет: что сьтрусил? почему не приходишь?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:31 |
| Цитата Бэлгарче ( ) Кейн Что он мне сделает?Он честный,без причин нападать не будет.Цитата Бэлгарче ( ) Сэт Он мой фанат.
Самат дурак.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:31 |
| Lust, хаха Тебе есть что припомнить ему
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:32 |
| HolodS222, за время твоего отсутствия многое поменялось
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:33 |
| HolodS222, ты знаешь что Гута и Панкозавра забанили?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:33 |
| Цитата Coach ( ) за время твоего отсутствия многое поменялось Сэт до сих пор мой фанат.
Самат дурак.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:34 |
| ELITE_WWE, знает он.я ему все вк расскзал.вообще если бы я его вк не нашел и не поговорил,Хлолда бы здесь не было.Я-герой!
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:34 |
| Эдди, я тут заметил, что ты очень зол на Джастина. Зря ты так сердишься, просто человек послушай своего более опытного коллегу и решил покинуть это сборище нищебродов
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:35 |
| Coach, ЦЕЛУЮ НОГИ ТЕБЕ О ВЕЛИКИЙ!!!!
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:35 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) ты знаешь что Гута и Панкозавра забанили? Да.
Самат дурак.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:36 |
| ELITE_WWE, я великий,я знаю,холоп.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:37 |
| Бэлгарче, я очень зол? Ты ошибаешься Найду замену . Насчет нищебродов ты ошибаешься. Они продвинулись на столько, сколько ты за полгода
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:38 |
| к стати да,головорезы-молодцы
|
|
| |