|
Площадка NXT
|
|
Upset
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 19:02 |
|
| Цитата Sabre (  ) Ты так себя не уважаешь? SHEAMUSKELT, И весь ростер NXT, заодно?
|
|
|
| |
| Дауд
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 19:10 |
|
| Юп, сейбр, да
|
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 19:13 |
|
| Цитата SHEAMUSKELT (  ) Юп, сейбр, да Все с тобой ясно
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©  
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 19:21 |
|
| SHEAMUSKELT, ты преувеличиваешь, но все же прав. Миз очень давно в компании, а каждый ольдскулник по своему крут. Как думаешь кто на Ро победит Миз или Брок? Кстати у тебя матч с боссом. Каждый бы хотел быть на твоем месте. И твоему напарнику сильно повезло
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
|
| |
| Дауд
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 19:45 |
|
| ELITE_NBA, миз, я знаю
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 20:05 |
|
| SHEAMUSKELT, но ты не недооценивай наше содружество
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал ELITE_NBA - Среда, 20 Авг 2014, 20:05 |
|
|
| |
| DilemmaEngel
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 20:35 |
|
| Что смутно пытаюсь уловить суть общения... и как-то она от меня ускользает.... Гм, к чему бы это?! Где беседы о судьбах NXT, обсуждения перспектив последних новичков (которых пока не показывают по ТВ)... где СТРАСТЬ в конце концов... для флуда, вроде как, другие разделы форума есть
Explicit Mox Violence
|
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 20:36 |
|
| DilemmaEngel, Вам здесь нечего делать, если вы не зарегистрировали своего виртуального рестлера...
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 20:39 |
|
| DilemmaEngel, эт не настоящий реслинг
|
|
|
| |
| BrockLesnar
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 20:43 |
|
| ребята я понимаю что брок леснар никому не нравится.и тем более пол хейман.ваша реакция была ожидаема.
|
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 20:45 |
|
| BrockLesnar, C чего ты взял, что никому не нравишься?
|
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 20:49 |
|
| Цитата BrockLesnar (  ) и тем более пол хейман Кто его не любит? Он не человек, он - самородок! Гений! Бо его ценит!
Сообщение отредактировал Sabre - Среда, 20 Авг 2014, 20:50 |
|
|
| |
| BrockLesnar
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 20:49 |
|
| Upset, брок леснар с полом хейманом пропитаные хиллы.и их уже не исправить в отличии от многих рестлеров в ростере.а насчёт пуша я даже не знаю что вам и сказать.
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 20:52 |
|
| BrockLesnar, пропитанные) Ну да, ну да)
|
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 20:52 |
|
| Цитата BrockLesnar (  ) а насчёт пуша я даже не знаю что вам и сказать. Мы и не просим чтобы ты отвечал за свой пуш
|
|
|
| |