Площадка NXT
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 08:32 |
| -Dwayne_Michaels-, а ты че?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 08:41 |
| Цитата ELITE_NBA (  ) а ты че? Я просрал РВД, и это мое второе поражение подряд((
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 08:52 |
| -Dwayne_Michaels-, РВД один из самых засидевшихся в НхТ и вообще самый первый НхТишник. Самый старый среди нас, нууу кроме меня) Ему не грех проиграть , а вот Лите Добавлено (23.08.2014, 08:52) --------------------------------------------- Кароч самые старички в НхТ это я, РВД, Морисон ну и возможно Брэт
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 08:56 |
| Цитата Sabre (  ) Проигрыши не постыдные Славу Богу!))) Цитата ELITE_NBA (  ) РВД один из самых засидевшихся в НхТ и вообще самый первый НхТишник. Самый старый среди нас, нууу кроме меня) Ему не грех проиграть Окей))) Цитата ELITE_NBA (  ) а вот Лите Ты это у Резного спроси))) Цитата ELITE_NBA (  ) Кароч самые старички в НхТ это я, РВД, Морисон Буду знать))) Цитата ELITE_NBA (  ) ну и возможно Брэт А это кто?...  Добавлено (23.08.2014, 08:56) --------------------------------------------- Но все равно хотелось победить))) ELITE_NBA, А почему ты до сих пор не в основном ростере?)))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 09:04 |
| Цитата -Dwayne_Michaels- (  ) А почему ты до сих пор не в основном ростере?))) Самый популярный вопрос который мне задают ) Сам по суди че мне там делать? Я лишь промки зачитываю и контролирую чтоб все чики пуки здесь было. Вижу что кто то распускается прикрываю. Я лишь на словах герой Ну вообщем настоящий мэнеджер. Иногда пополняю ростер НхТ. Хочу сейчас одного типа который фан как и я НБА пригласить) Вроде бы согласился и скоро зарегестрируется. Вообщем я здесь чтоб НхТ не потухло Брэт это Warrior
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 09:07 |
| Цитата ELITE_NBA (  ) Самый популярный вопрос который мне задают ) Сам по суди че мне там делать? Я лишь промки зачитываю и контролирую чтоб все чики пуки здесь было. Вижу что кто то распускается прикрываю. Я лишь на словах герой Ну вообщем настоящий мэнеджер. Иногда пополняю ростер НхТ. Хочу сейчас одного типа который фан как и я НБА пригласить) Вроде бы согласился и скоро зарегестрируется. Вообщем я здесь чтоб НхТ не потухло Понятно)) А что тут делает РВД, он тебе помогает?))) Цитата ELITE_NBA (  ) Брэт это Warrior А я думал он новичок)))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 09:16 |
| -Dwayne_Michaels-, РВД сдесь по воле Трипака) Это Хантер его сюда засунул) Раньше он сидел в основе в команде с МВП, но когда Химсли перешел в основу и зафьюдил с этими двумя... Уф, что было) Вообщем концом фьюда окозалось предательство МВП и перевод вновь в НхТ Роба Ван Дама. Так что если б не Игрок Роб бы до сих пор кушал пончики в основе) Как я говорю Игрок сломал всю карьеру Робу. Его уже ничего не спасет. Он навечно окован в цепи НхТ. Он лишь пытается перейти в основу, но на самом это всего лишь пытки. Пока Трипл на троне Роб не сможет нечего сделать и если Трипл обратит на него свой взор то Ван Даму крантики, ведь за него никто даже не заступится)
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 09:22 |
| Цитата ELITE_NBA (  ) РВД сдесь по воле Трипака) Это Хантер его сюда засунул) Раньше он сидел в основе в команде с МВП, но когда Химсли перешел в основу и зафьюдил с этими двумя... Уф, что было) Вообщем концом фьюда окозалось предательство МВП и перевод вновь в НхТ Роба Ван Дама. Так что если б не Игрок Роб бы до сих пор кушал пончики в основе) Как я говорю Игрок сломал всю карьеру Робу. Его уже ничего не спасет. Он навечно окован в цепи НхТ. Он лишь пытается перейти в основу, но на самом это всего лишь пытки. Пока Трипл на троне Роб не сможет нечего сделать и если Трипл обратит на него свой взор то Ван Даму крантики, ведь за него никто даже не заступится) Спасибо за разъяснение))) А почему тогда МВП еще в основном ростере?))) А Моррисон почему еще тут?)) Его Трипл ейч тоже сюда вновь засунул?))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 09:30 |
| -Dwayne_Michaels-, МВП типа человек Трипл Эйча) Его раб, его охрана, его битчес) Морисон редко здесь появляется он походу бросил ВБ. Добавлено (23.08.2014, 09:30) --------------------------------------------- А вот кстати фан НБА зарегестрировался) Привет Джимми 
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 09:32 |
| Цитата ELITE_NBA (  ) А вот кстати фан НБА зарегестрировался) Привет Джимми А тот чувак, я так и знал что ты его заметишь, он же фан НБА)))
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 09:34 |
| Всем привет ребят,у меня сегодня дебют
Сообщение отредактировал Carmelo_Anthony - Суббота, 23 Авг 2014, 09:35 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 09:37 |
| -Dwayne_Michaels-, я их чую Carmelo_Anthony, привет, здесь типа раздевалка НхТ. Здесь общаются между собой НхТишники и гостят парни из основы. Скентуйся с кем нибудь. А я твой как бы опекун. Хотя я самоанцев не оч люблю
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 09:39 |
| Carmelo_Anthony, Привет!)) Цитата ELITE_NBA (  ) самоанцев Рок тебя не простит!!!)))
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 09:39 |
| ELITE_NBA, Ты мне,как старший брат тут бро
|
|
| |