Площадка NXT
|
|
Sabre
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:33 |
| Цитата ELITE_NBA (  ) гуд бай Ты... ты Когда мне плоха я хочу пить... Ты хочешь чтобы я опять начал пьянку на 5 страниц?Добавлено (23.08.2014, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата kingfish7923 (  ) WHAT? В Гааге находится международный суд
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©  
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:34 |
| -Dwayne_Michaels-, ну пока ты перейдешь в основу его уже в зал славы будет пора. Я как менеджер заявляю что уу моих клиентов очень плотный график намечается
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:34 |
| ELITE_NBA, ты сколько личного времени уделяешь на ВБ?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©  
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:35 |
| Цитата ELITE_NBA (  ) ну пока ты перейдешь в основу его уже в зал славы будет пора. Что ты имеешь в виду, ты хочешь оставить меня в НХТ насильно?)))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:39 |
| Gorvet, кстати хочу напомнить что все члены содружества ДМД хилы за исключением меня иии...инкогнито Добавлено (23.08.2014, 14:39) --------------------------------------------- Sabre, в свободное время я уделяю время Clash of Clans, PS3 и WWE-SHOW. А у меня свободного времени много. Пока баскетбола нет. А когда будет , я полдня буду удилять тренировкам. У меня как ни как есть мечта
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:39 |
| ELITE_NBA, эм. Я не очень понял. Всысле инкогнито? Не общаются в чате?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:41 |
| -Dwayne_Michaels-, нет конечно же! Я же не тиран как Хантер  Добавлено (23.08.2014, 14:41) --------------------------------------------- Gorvet, именно
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:43 |
| Цитата ELITE_NBA (  ) нет конечно же! Я же не тиран как Хантер Ну ты так говоришь что я лузер какой то)) Но я не обижаюсь))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:45 |
| -Dwayne_Michaels-, и правильно делаешь, ведь ты лузер оптимист Шучу, шучу Бок юмора
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:47 |
| ELITE_NBA, Все равно я буду в основном ростере, я буду промки писать))
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:48 |
| -Dwayne_Michaels-, тиран, да. прям тепло на серце стало. Спс, чуваки
|
|
| |
|
nekit00155
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:50 |
| Цитата Gorvet (  ) тиран, да. прям тепло на серце стало. Спс, чуваки Цитата ELITE_NBA (  ) удачи! Мой тебе совет обзавестись командой С кем и зачем?))
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:50 |
| Зря Вей взял в ВБ этого Бо... неужели его никто не узнает?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:51 |
| -Dwayne_Michaels-, с кем это твои проблемы. А зачем- чтоб когда морду били, легче отвечатть будешь) Ты же промки будешь писать
|
|
| |