Площадка NXT
|
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 18:58 |
| Sabre, я помню как на Реслмании 2 я учавствовал в батл роял за ИК чемпионство. Приколись, я НхТишнтик на Реслмании! )
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 18:59 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Приколись, я НхТишнтик на Реслмании! ) А ты победил?))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 19:02 |
| -Dwayne_Michaels-, если бы я победил ты думаешь я бы здесь в НхТ был) В финале остался я и Кристиан. Он выкинул меня вот он ИК чемпион. Он с Реслмании держит этот титул. Никто не решается у него его забрать)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 19:03 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) если бы я победил ты думаешь я бы здесь в НхТ был) В финале остался я и Кристиан. Он выкинул меня вот он ИК чемпион. Он с Реслмании держит этот титул. Никто не решается у него его забрать) Мне тебя жаль(((
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 19:05 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Sabre, я помню как на Реслмании 2 я учавствовал в батл роял за ИК чемпионство. Приколись, я НхТишнтик на Реслмании! ) Ситуация с Броком отличается от твоей... его пушит Руководство...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 19:09 |
| Sabre, он этого достоин. Он уже засиделсяя в НхТ. -Dwayne_Michaels-, ниче. Это в прошлом.
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 19:10 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) ниче. Это в прошлом. Понятно))
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 19:11 |
| Sabre, когда и меня пушило руководство...А после СС вернётся Эдж и в промо оберёт мои титулы(
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 19:11 |
| Парни, седня или завтра 3 выпуск АмигаТВ . В гостях суперста. Не пропустите)
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 19:12 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) АмигаТВ Прости, я о таком не знал)))
|
|
| |
|
nekit00155
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 19:13 |
| Цитата Gorvet ( ) А после СС Ты про Сирвал Сириес?))
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 19:13 |
| ELITE_NBA, есть два исхода СС. Я про..ру Коди. СС не будет и на Роу я про..ру пояса Эджу. Чувствую, не долго я ещё буду чемпом.
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 19:14 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) тыы не знаешь эту рубрику! Вот такой я !!! На растерзание меня!!!
|
|
| |