Площадка NXT
|
|
Дауд
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 21:57 |
| Горвет, а вей?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 21:58 |
| Gorvet, скажи это элите а то у него планов часов на десять.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 21:58 |
| Дауд, Вей ведёт бои. И всё. сет командует им практически полностью.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 21:59 |
| Цитата Gorvet ( ) BrockLesnar, теперь НХТ управляет Сет. Бои будут идти, как раньше Роу. Часа полтора-два Будет оцтой
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:00 |
| ELITE_NBA, согласен Добавлено (27.08.2014, 22:00) --------------------------------------------- ELITE_NBA, согласен
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:00 |
| BrockLesnar, в том и дело. Теперь промо, которые слишком затянуты или в ИРЛ не возможны не пройдут "фейс-контроль"
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:01 |
| ELITE_NBA, так что ты рано радоваться начал.будет где то четыре обычных боя вот и всё.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:01 |
| Цитата Gorvet ( ) Вей ведёт бои. И всё. сет командует им практически полностью. А вот это не хорошо. Я сделаю все возможное чтоб такого не было. А поверь я наслежу
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:02 |
| Люди, чё вы тут сидите по три месяца? Почему вы вообще не патйтесь вырваться в основу?
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:03 |
| Gorvet, Я пытаюсь, но у меня плохие промо, я их вообще еще не писал ( ), научи меня )))
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:04 |
| Gorvet, многие тут из за вея и сидят.думаю сейчас желание перейти в основу станет больше.не так ли элита?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:05 |
| -Dwayne_Michaels-, легко. Только не надо флудить про политоту или флудить в не умеренных кол-вах. Я строг, но я справедлив? Никаких восстаний, ок?
|
|
| |
BrockLesnar
| Цитата -Dwayne_Michaels- ( ) у меня плохие промо, я их вообще еще не писал как они могут быть плохие если ты их не писал?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Цитата Gorvet ( ) в том и дело. Теперь промо, которые слишком затянуты или в ИРЛ не возможны не пройдут "фейс-контроль Пхех, сам себе противоречишь) Мои промки хоть и затянуты , но они прикалывают , их интересно читать. Они как будто бы живые. Я вкладываю в них душу. А что и правда затянуто и не интересно дак это целая страница хипиша в трен.зале где Дин и Томми по 150 кг штангами кидались. Я буду отстаивать мысли народа (или меня)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:06 |
| Элита, ты вообще странный. Ты тут сидишь больше времени, чем я на сайте. И всё в НХТ
|
|
| |