Площадка NXT
|
|
Upset
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 23:08 |
| Цитата Sabre ( ) Если он не масштабный, то Сет может пойти к тебе на встречу Смотря в каком смысле - масштабный...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 23:09 |
| Цитата Sabre ( ) Не забивай голову ты как и элита никогда не договариваешь.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 23:11 |
| Цитата Upset ( ) Смотря в каком смысле - масштабный... Ты меня пугаешь Цитата BrockLesnar ( ) ты как и элита никогда не договариваешь. Авторитет сказывается.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
|
BrockLesnar
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 23:14 |
| Цитата Sabre ( ) Авторитет сказывается ну у меня здесь нет никакого авторитета.так что спорить не буду.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 23:15 |
| BrockLesnar, не, Бро. У того, кого выбрал Сет для своего ласт-боя, точняк есть авторитет.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 23:16 |
| Цитата Upset ( ) Ты-же и так в курсе этого плана Да? Цитата BrockLesnar ( ) спорить не буду. Я и не хотел начинать спор. Цитата BrockLesnar ( ) у меня здесь нет никакого авторитета У меня тоже, ты не так понял смысл моего поста
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 23:17 |
| Gorvet, а у него что был большой выбор?
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 23:17 |
| Цитата Sabre ( ) Да? Представь себе...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 23:19 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Gorvet, а у него что был большой выбор? Чувак, я тебя не узнаю... Как быстро ты меняешься. Ты сровняй сои посты, которые ты делаешь сейчас и посты которые ты делал недели 2 назад....
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 23:20 |
| Sabre, а что в моих постах не так?
|
|
| |
|
|
Sabre
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 23:22 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Sabre, а что в моих постах не так? ТЫ просто их сровняй. ТЫ стал занудным, серым... я не могу подобрать правильное прилагательное... Я и не заметил, когда ты стал таким...Добавлено (27.08.2014, 23:22) --------------------------------------------- Upset, хорошо
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 23:24 |
| Sabre, твоё личное мнение.не буду спорить.
|
|
| |