Площадка NXT
|
|
njyfirj21
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 10:48 |
| Carmelo_Anthony, BrockLesnar, Sabre, чуваки вы единственые кто меня бревном не называете ну и ЮП перестаёт
|
|
| |
|
Дауд
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 10:49 |
| BrockLesnar, тогда бы гут всё знал(гут(эдж) лучший друг панказавра(панка)) Добавлено (29.08.2014, 10:49) --------------------------------------------- njyfirj21, ладно ромка я не буду
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 10:50 |
| Дауд, да они просто шифруются гады)
|
|
| |
Sabre
| BrockLesnar, я в нем ошибся...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
njyfirj21
| Цитата Дауд ( ) он что то скрывает, он был другим рестлером(скорее всего легендой) до сезаро Sabre, и мне не рассказал
|
|
| |
|
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 10:52 |
| Цитата Sabre ( ) я в нем ошибся... в чём именно?Добавлено (29.08.2014, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Sabre ( ) послушаю твоё мнение о моём новом сопернике ок Цитата Sabre ( ) хейтер кто такой хейтер?))
|
|
| |
|
njyfirj21
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 10:54 |
| Цитата Sabre ( ) А зачем? мне интерестно
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 10:54 |
| Цитата BrockLesnar ( ) кто такой хейтер?) Цитата BrockLesnar ( ) в чём именно? Во всем...
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 10:55 |
| Ромка, почитай, тут наш с сезаро разговор, может что-нибудь поймёшь Колись ты раньше в вирт.боях учавствовал?!!!!!! [-] Не знаю, не знаю... А что тебе даст мой ответ? [–] Могу ли я тебе доверять [–] Можешь [–] Отвечай!!!!! А я тебе тайну расскажу [–] Хм... [–] Отвечай!!!! [–] неа [–] Всё, я буду тебя не навидеть и проклинать, ты будешь гореть в аду [+] [–] Я тебе расскажу про наш партизантский отряд [–] Говори [–] А ты скажи каким ты был рестлером до сезаро [–] Не знаю... [–] Колись, или реально ты был не кем [–] Думай как хочешь. Я ничего не скажу, не пришло время... Эдж придет, вот будет веселуха [–] Ты панк!!!!!!! Эдж и панк лучшие друзья [–] Неа или да? Я могу специально тебя путать... [–] Гад!!!! Я спрошу у самого эджа(гута) [–] Спрашивай [–] Контрольный вопрос, кто такой банан? [–] Ни знаю. И что тебе это дало? [–] Хм....... Если бы ты ответил я бы знал кто ты [–] Не забывай, что здесь не детектора лжи... Все в прошлом, теперь я - Сезаро! [–] Ну раз всё в прошлом, то почему ты не хочешь мне говорить, я никому не скажу Если я скажу, то тебе будет виден мой потенциал... И так круг сузился... Всё я молчу
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 10:55 |
| Цитата njyfirj21 ( ) мне интерестно Жди...
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 10:57 |
| Дауд, а как вы догодались? Добавлено (29.08.2014, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Sabre ( ) Жди... ок
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 10:58 |
| njyfirj21, это эдди догодался
|
|
| |