Рестлер / The Wrestler (2008)
|
|
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 00:04 |
| Цитата (Morena) Ну, то что он заставил ползти ее на коленях, немного смахивает на ненормальность, но только и всего.. Он садист с девиантным поведением,я уверен,что он бы ее убил,однажды.Если тебе такие нравятся,то это странно.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 11 Фев 2013, 00:05 |
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 00:06 |
| Цитата (Punkasaurus) Он садист с девиантным поведением,я уверен,что он бы ее убил,однажды.Если тебе такие нравятся,то это странно. Меня привлекает только его холодность по отношению к женщине, только и всего....к стати, в "Дикой орхидее" он сыграл почти такого же персонажа, только теперь он боялся прикосновений..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 00:09 |
| Цитата (Morena) Меня привлекает только его холодность по отношению к женщине, только и всего....к стати, в "Дикой орхидее" он сыграл почти такого же персонажа, только теперь он боялся прикосновений.. Он не терпел малейшего неповиновения,это какбэ намекает!Но "Барфлай" его лучший фильм!
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 00:10 |
| Цитата (Punkasaurus) Он не терпел малейшего неповиновения,это какбэ намекает! Брутальный мужчина))) Так что там, насчет украинской на 1/8?
Сообщение отредактировал Morena - Понедельник, 11 Фев 2013, 00:12 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 00:14 |
| Цитата (Morena) Так что там, насчет украинской на 1/8? От деда мне досталась любовь к салу и ко,на конце фамилии...Где-то в Севастополе мои родственники...
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 00:16 |
| Цитата (Punkasaurus) От деда мне досталась любовь к салу и ко,на конце фамилии...Где-то в Севастополе мои родственники... А ну ка по подробнее.....
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 00:17 |
| Цитата (Morena) А ну ка по подробнее.... Вроде все сказал,а еще бабушка узбечка...
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 00:17 |
| Цитата (Punkasaurus) Вроде все сказал,а еще бабушка узбечка... Так ты интернационален..... смесь кровей...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 00:22 |
| Цитата (Morena) Так ты интернационален..... смесь кровей... Ну,вообще,себя ни с какой национальностью не ассоциирую.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 00:24 |
| Цитата (Punkasaurus) Ну,вообще,себя ни с какой национальностью не ассоциирую. Пошли в общую тему, там продолжим...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 18:02 |
| Цитата (Morena) Пошли в общую тему, там продолжим... И как я раньше этого не заметил.Я был слеп...
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 20:59 |
| Цитата (Punkasaurus) И как я раньше этого не заметил.Я был слеп... Это я была и слепа и глуха, а теперь все стало на свои места...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 16:43 |
| Цитата (Morena) Это я была и слепа и глуха, а теперь все стало на свои места... Наслаждайся своей властью.Надеюсь оно этого стоило...
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 20:50 |
| Цитата (Punkasaurus) Наслаждайся своей властью.Надеюсь оно этого стоило... У меня нет власти...
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 16:05 |
| Четкий фильм!
|
|
| |