SHEAMUSKELT666
|
|
Дауд
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:19 |
| Информация с сайта GameBomb В сети появилась информация о предварительной дате релиза игры 'Dishonored 2': Darkness of Tyvia. Как стало известно Gamebomb.ru, источники, приближенные к работе Arkane Studios отмечают, что релиз игры состоится ближе к концу 2015 года.
По словам сотрудника Arkane в Лионе, пожелавшего остаться анонимным, релиз игры состоится на PC, PlayStation 4 и Xbox One в ноябре 2015 года. Команда Bethesda и Arkane действительно набирает сотрудников для работы над проектами для нового поколения консолей, поэтому слухи могут оказаться правдивыми. Формально игру еще даже не анонсировали, однако успех первой части свидетельствует о высокой вероятности появления продолжения. Представители Bethesda Softworks не торопятся комментировать слухи, но по некоторой информации уже планируют анонсировать игру на выставке GamesCom в августе.
По данным Gamebomb.ru, игровой мир Dishonored 2 может быть в несколько раз больше, чем в оригинальной игре. Мир второй части серии будет разбит на несколько островов, на одном из которых расположен город Дануолл, знакомый фанатам по оригинальной игре. А главным героем может стать Эмили Колдуин.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:20 |
| Цитата SHEAMUSKELT ( ) А главным героем может стать Эмили Колдуин. Глупость, лучше оставить уже законченную историю первой части и придумать новую.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:21 |
| Upset, да))
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:21 |
| SHEAMUSKELT, А чего ты добился в первой части?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:23 |
| Лично я хочу что бы у нового героя была магия дауда Добавлено (11.08.2014, 13:23) --------------------------------------------- Upset, я добился очень хорошей концовки
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:24 |
| SHEAMUSKELT, Странно, по сюжету, главный герой должен уничтожить единственный источник магии в мире Dishonored, откуда у него будет магия?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:24 |
| Мне не пришлось драться за эмили и корво умер как герой
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:25 |
| SHEAMUSKELT, Очень хорошая концовка скучна, я почти всегда перепроходил с морем крови)
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:25 |
| Upset, может главному герою не понравилась магия подаренная чужим?
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:26 |
| SHEAMUSKELT, Может, эта магия как-то навредила ему, или его близким...
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:27 |
| Upset, я в первый раз кровавил и в конце эмили чуть не упала с обрыва( ксати всего 4 концовки)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:27 |
| SHEAMUSKELT, Всего 3 концовки, я знаю, что говорю.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:28 |
| Upset, возможно, но я хочу опять поиграть даудом
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:30 |
| SHEAMUSKELT, Я сейчас прохожу (уже в который раз) особняк Бригмор. Если ориентироваться на низкий уровень хаоса, то поверь мне - для меня это очень трудно.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 13:31 |
| Upset, 1 концовка: корво не дерётся за эмили 2 концовка: корво дерётся за эмили 3 концовка: корво спасает висящую над скалами эмили 4 концовка: корво не спасает эмили и она погибает, денуол исчезает, а корво разбивается на катере об скалы
|
|
| |