Блог KEN777
|
|
WWE-legend
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:08 |
| ANTISWAG, "Вы заклятые друзья"
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:08 |
| WWE-legend, мы друзья
idiot иди на wwe-world там тоже круто
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 23:14 |
| Эт ппц братцы *выпивает рюмку сока* седня я с двумя друзьями попращался! Блин , чувствую себя никчемным... Мне надо обговориться... А ведь они чуть ли не первые мои друзья...из группы букеров... Черт... почему? *выпивает еще* Вв чем дело?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 23:19 |
| Это жизнь Добавлено (14.08.2014, 23:19) --------------------------------------------- Общайся и может найдёшь себе ещё друзей
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 23:20 |
| Да дружище, похоже... То ли в тех людях проблемы , тоо ли во мне... А ведь такое не раз! Я чуть ли Уея из списка. Друзья чуть ли не удалил, то Ласта, то Сета. Никогда не забуду те слова...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 23:21 |
| Бедненький
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 23:22 |
| А ведь я не кому нее желаю плохого! Только в ВБ иногда. Они не ппонимают что всех я очень уважаю! Верных друзей сейчас у мееня мало
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 23:22 |
| Крепись дружище
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 23:24 |
| А может быть все этто закончиться пулей ? * достоет из кармана пиистолет* Или может петля? Ну черт такими темпами я останусь без друзей на этом сайте...
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 23:26 |
| Я лично нашёл друзей путём общения, у меня появился даже друг-админ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 23:27 |
| Он сказал что я хуже гута и всех осттальных хэйторов. Это высшее оскоррбление Добавлено (14.08.2014, 23:27) --------------------------------------------- SHEAMUSKELT, эт ты про Осттина?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 23:28 |
| Ну.....не могу ничего сказать
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 23:35 |
| SHEAMUSKELT, а может виной всемму гордыня? Добавлено (14.08.2014, 23:31) --------------------------------------------- А может это юммор не всем понятливый? Добавлено (14.08.2014, 23:32) --------------------------------------------- Может мне измениться? Добавлено (14.08.2014, 23:34) --------------------------------------------- Может быть стать намногоо посерьезней? Добавлено (14.08.2014, 23:35) --------------------------------------------- Подскажите
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 07:53 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) а может виной всемму гордыня? Я и не заметил Цитата ELITE_NBA ( ) А может это юммор не всем понятливый? Эм, а когда ты шутил? Цитата ELITE_NBA ( ) Может мне измениться? А в какую "сторону"? Цитата ELITE_NBA ( ) Может быть стать намногоо посерьезней? Куда серьезней?
Цитата ELITE_NBA ( ) Подскажите Тут я бессилен...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |