Блог KEN777
|
|
nekit00155
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:16 |
| Upset, Не позорь меня
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:17 |
| Hyddik, какой еще эффект?!!
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:20 |
| WWE-legend, Добрый... При чём тут доброта в оценках к матчу? Или если у тебя хорошее настроение,то ты матчам Русева ставишь 4 звезды? Добавлено (01.10.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата WWE-legend ( ) какой еще эффект?!! Большинству не понравилось ППВ НЧ... Я не говорю,что шоу вышло 5/5,или даже 4/5,но нужно хотя бы уметь отстаивать и обосновывать свою точку зрения. Да,в сочинениях всем плевать на твою точку зрения...И допустим по какой то общественной проблеме нужно высказывать мнение от лица общества. Но в дискуссии-наоборот.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:21 |
| Цитата WWE-legend ( ) ладно, больше я продолжать не собираюсь, а то я знаю тебя И что-же я сделаю? Ты меня совсем не знаешь... Цитата Hyddik ( ) Он просто решил сказать то же,что большинство. Эффект стада Печально, что даже на форуме полно такого "стада" Цитата nekit00155 ( ) Не позорь меня Сам себя позоришь (без обид).
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:23 |
| Upset, а я ведь тебя знаю…
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:24 |
| Цитата WWE-legend ( ) а я ведь тебя знаю… Хватит уже набивать.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:26 |
| Цитата WWE-legend ( ) а я ведь тебя знаю… Цитата RandyOrton7923 ( ) Хватит уже набивать. Угадай, кого я могу позвать?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:26 |
| Цитата Upset ( ) Угадай, кого я могу позвать? Горвета
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:27 |
| Цитата Upset ( ) Угадай, кого я могу позвать? Ну ты можешь позвать меня...
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:28 |
| RandyOrton7923, Hyddik, Я позову злого админа Юпа, который уже давно точит свою админскую косу на Легенду...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:31 |
| Цитата Upset ( ) Я позову злого админа Юпа, который уже давно точит свою админскую косу на Легенду... Что с тобой происходит? Говоришь о себе уже в третьем лице
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:31 |
| Upset, даже в игры разума не даешь поиграть, а ведь мы были друзьями
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:35 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Что с тобой происходит? Говоришь о себе уже в третьем лице Это для его-же блага, я знаю другого себя (когда я в хорошем настроении), он банит всех подряд за малейшую провинность... Цитата WWE-legend ( ) даже в игры разума не даешь поиграть, а ведь мы были друзьями Игры разума от тебя? Нееет, не верю... а не считать меня другом только из-за того, что я говорю тебе правду...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:39 |
| Цитата Upset ( ) Это для его-же блага, я знаю другого себя (когда я в хорошем настроении), он банит всех подряд за малейшую провинность... Ты другого себя еще не показывал) Но обязательно нужно будет его увидеть .
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:40 |
| RandyOrton7923, Не буди в апсенте зверя..
|
|
| |