Блог KEN777
|
|
Гривус
| Дата: Среда, 28 Янв 2015, 20:51 |
| DieDieDieMyDarling, как-то не удобно смотреть на тебя и видеть на аватарке рыбу, ну правда RandyОrton, это понятно DieDieDieMyDarling, почему тебя не забанили? А хотя нет, тебя же уже банили. DieDieDieMyDarling, он сказал, ну или что-то типо того
|
|
| |
Shinedown
| Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:11 |
| Гривус, :faceplam:
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:37 |
| Цитата Гривус ( ) как-то не удобно смотреть на тебя и видеть на аватарке рыбу, ну правда в почтовый ящик писать неудобно. дырочка узенькая. меня банили по СЖ, так что сравнение неуместно. ага. он сказал. тебе. а ты, как карманный попугайчик, все побежал мне пересказывать. впредь не спеши уведомлять, ибо мне пофиг.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:46 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) А может быть это Наташок,вот это поворот шта? я терпеть не могу ЗВ.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:47 |
| Цитата _Henter_ ( ) если бы это была она то я бы уже услышал не одно оскорбление в свой адрес да больно ты мне нужен.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:49 |
| Цитата Гривус ( ) Легенда ее ищет, хочет порубать, еще что-то сделать, вообщем не важно. Ты ее знаешь? ну-ну. адрес дать, чтоб ты Легенде передал? я ее знаю. очень хорошо. эт я, Наташок, которую ищет Легенда для порубательства. а собсна, зачем меня искать? я не скрываюсь.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:50 |
| чудны крестьянские дети . и как назло, все вышли. а с Гривусом я тут торчать не хочу.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:52 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) почему его еще не забанили? пруф-бан.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:56 |
| SethRollins, всем и так все ясно, кто это. ну что ж, подождем прокола.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 28 Янв 2015, 22:05 |
| DieDieDieMyDarling, я в курсе,но нужен пруф. Просто так не могу...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 28 Янв 2015, 22:43 |
| Вы действительно думаете,что он признается?Уж проще просто не обращать на него внимания...
|
|
| |
Гривус
| Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 09:48 |
| DieDieDieMyDarling,Почему? DieDieDieMyDarling, Сова… Цитата Я с Гривусом торчать не хочу Ну и катись или иди, или плыви, ну или что там у тебя… Цитата что б ты Легенде передал Зачем мне ему передавать, он сам как гость зайдетДобавлено (29.01.2015, 09:48) --------------------------------------------- Mega, я не в чем признаваться не собираюсь
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 12:11 |
| Mega, этим я и собираюсь заняться).
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 14:46 |
| Цитата Гривус ( ) это понятно Странно,но ты не понимаешь.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 14:47 |
| Цитата Гривус ( ) я не в чем признаваться не собираюсь Ишь упертый какой, однако долго игнорировать не сможешь признаешься и все)
|
|
| |