| 

Блог KEN777
				 | 
 | 
| Гривус

|  Дата: Среда, 28 Янв 2015, 20:51  |  
| 

| DieDieDieMyDarling, как-то не удобно смотреть на тебя и видеть на аватарке рыбу, ну правда   RandyОrton, это понятно   DieDieDieMyDarling, почему тебя не забанили? А хотя нет, тебя же уже банили.    DieDieDieMyDarling, он сказал, ну или что-то типо того

|  
| 
  | 
 |    | 
| Shinedown

|  Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:11  |  
| 

| Гривус, :faceplam:

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:37  |  
| 

| Цитата Гривус (  )  как-то не удобно смотреть на тебя и видеть на аватарке рыбу, ну правда   в почтовый ящик писать неудобно. дырочка узенькая.   меня банили по СЖ, так что сравнение неуместно. ага. он сказал. тебе. а ты, как карманный попугайчик, все побежал мне пересказывать. впредь не спеши уведомлять, ибо мне пофиг.

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:46  |  
| 

| Цитата Carmelo_Anthony (  )  А может быть это Наташок,вот это поворот  шта? я терпеть не могу ЗВ.

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:47  |  
| 

| Цитата _Henter_ (  )  если бы это была она то я бы уже услышал не одно оскорбление в свой адрес   да больно ты мне нужен.

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:49  |  
| 

| Цитата Гривус (  )  Легенда ее ищет, хочет порубать, еще что-то сделать, вообщем не важно. Ты ее знаешь?     ну-ну. адрес дать, чтоб ты Легенде передал? я ее знаю. очень хорошо. эт я, Наташок, которую ищет Легенда для порубательства. а собсна, зачем меня искать? я не скрываюсь.

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:50  |  
| 

| чудны крестьянские дети   . и как назло, все вышли. а с Гривусом я тут торчать не хочу.

|  
| 
  | 
 |    | 
| SethRollins

|  Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:52  |  
| 

| Цитата DieDieDieMyDarling (  )  почему его еще не забанили?  пруф-бан.

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img] 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Среда, 28 Янв 2015, 21:56  |  
| 

| SethRollins, всем и так все ясно, кто это. ну что ж, подождем прокола.

|  
| 
  | 
 |    | 
| SethRollins

|  Дата: Среда, 28 Янв 2015, 22:05  |  
| 

| DieDieDieMyDarling, я в курсе,но нужен пруф. Просто так не могу...

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img] 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Mega

|  Дата: Среда, 28 Янв 2015, 22:43  |  
| 

| Вы действительно думаете,что он признается?Уж проще просто не обращать на него внимания...

|  
| 
  | 
 |    | 
| Гривус

|  Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 09:48  |  
| 

| DieDieDieMyDarling,Почему?    DieDieDieMyDarling, Сова…   Цитата Я с Гривусом торчать не хочу  Ну и катись или иди, или плыви, ну или что там у тебя…    Цитата что б ты Легенде передал  Зачем мне ему передавать, он сам как гость зайдетДобавлено (29.01.2015, 09:48) --------------------------------------------- Mega, я не в чем признаваться не собираюсь 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 12:11  |  
| 

| Mega, этим я и собираюсь заняться).

|  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 14:46  |  
| 

| Цитата Гривус (  )  это понятно   Странно,но ты не понимаешь.

|  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 14:47  |  
| 

| Цитата Гривус (  )  я не в чем признаваться не собираюсь   Ишь упертый какой, однако долго игнорировать не сможешь признаешься и все)

|  
| 
  | 
 |    |