Раздевалка рестлеров.
|
|
Sabre
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:16 |
| Цитата BrockLesnar ( ) мне кажется этот гиммик намного интереснее предыдущего Тебе кажется
Цитата Coach ( ) Ну давай тогда о шансах сины на победу на сс. Шансы равны нулю
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:16 |
| Coach, нужно думать как букеры)спроси лучше об этом у вея или сета)
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:17 |
| BrockLesnar, ну не сейчас, я подумаю об этом, просто сейчас другая тема Coach, я за зрелище, а не как на ЕР 12 было, кулак-цепь-голова-аа на ступени-сина вин..хочется перехода доминирования от одного к другому, но так не будет а вообще, думаю, что Сина победит, т.к. броку в кач-ве чемпа 3 раза в год появлятся не дадут..тут как минимум надо каждое ппв, но было бы интересно посмотреть на его тайтл-рейн до РМ 31 и ромки.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:18 |
| Цитата Sabre ( ) Тебе кажется так я и сказал что кажется)зачем меня повторять?))
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:19 |
| DRUM503, я согласен.Есть вариант с переподписанием контракта,но они по бабкам не вытянут
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:19 |
| BrockLesnar, у меня 5 ночи... тебе это о чем нибудь говорит?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:20 |
| Coach, у компании миллиардный оборот)если захотят переподпишут
|
|
| |
DRUM503
| Coach, ННН в какой-то коммент под РО кидал,а может не он.., какие деньги крутятся в ВВЕ, так что им все хватит, но жаба давит
|
|
| |
Coach
| так или иначе проблемы у них с деньгами конкретные
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:21 |
| DRUM503, может будет так: брок выйграл, но тутсина ему проводит аа об ком.стол и тут выходит сет и кеш чемоданчика
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:21 |
| Цитата Sabre ( ) тебе это о чем нибудь говорит? о том что ты очень забавный парень)
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:22 |
| SHEAMUSKELT, неe,у cэта дела с дином не закончились
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:22 |
| Цитата BrockLesnar ( ) о том что ты очень забавный парень) И почему я таким являюсь?
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:24 |
| SHEAMUSKELT, возможно, что действительно пояса от сины уйдут броку, он психует, чет делает ему и сет пойдет кешить, но НО!! ДИН, не даст.
Добавлено (15.08.2014, 22:23) --------------------------------------------- Coach, это выход для ДИНа из компании на месяц-другой, если он сниматься будет, Сет кешит и все..нету зачем преследовать его(кроме предательства)
Сообщение отредактировал DRUM503 - Пятница, 15 Авг 2014, 22:24 |
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:24 |
| DRUM503, скорее всего у них матч еще и на НЧ будет
|
|
| |