Раздевалка рестлеров.
|
|
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:58 |
| а сина в реале когда нибудь отыгрывал судью?
|
|
| |
Sabre
| Цитата DRUM503 ( ) какие например, кроме Хантер-Коди(спец. реф. Сина) Прощальный бой сета, за Юс титул, Томми-Дин Рей хочет совершит возвращение на SS
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Coach
| Цитата Coach, просто ты все думаешь Сорри,не понял чутка)Добавлено (15.08.2014, 22:58) --------------------------------------------- BrockLesnar, да,не раз
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 23:02 |
| Coach, ну ты думаешь, что все так просто закончится может, а может и так..посмотрим вообще
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 23:03 |
| DRUM503, Я пока никаких выводов не делаю)Я тоже не лыком шит,приятель)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 23:03 |
| Sabre, просто за ЮС не понятно кто и с кем будет, Рио где-то исчез..фьюда нету. за ИК - вроде ясно все(да Брочка?)) за ТТ - хз пока тоже.. ну томми-дин, думаю будет а Сет вроде без боя уйдет, промо великое на прощание кинет и все
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 23:04 |
| DRUM503, а что с ИК-ом?
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 23:04 |
| Coach, в любом случае мы придем к тому, к чему не пришли сейчас, ты понял
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 23:05 |
| DRUM503, Понял
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 23:06 |
| Coach, ну там же брок терроризирует Харизматичного
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 23:08 |
| DRUM503, А...Удачи,300 фунтовая горилла,которая появляется когда хочет,и делает что хочет,наемник.Вот что отличает меня от него (с)
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 23:10 |
| Coach, сина мы ещё с тобой не всё выяснили?)я думаю всё)два перелома и больница для тебя достаточно)
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 23:12 |
| BrockLesnar, Я сам решу когда мне будет достаточно,пока стоп
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 23:12 |
| BrockLesnar, кстати, в том матче, что ты сломал ему?)
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 23:13 |
| DRUM503, Ногу...
|
|
| |