Раздевалка рестлеров.
|
|
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 12:46 |
| ELITE_NBA, ну незнаю незнаю. Возможно я и захотел отомстить после того нападения.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 12:50 |
| ChopIsDish, а ты не знаешь почему я приковал тебя в гроб и отправил в путешествие по Мексиканскому заливу? Если б ты внимательно читал твое избиение ты бы понял Добавлено (19.08.2014, 12:50) --------------------------------------------- ChopIsDish, лучше бы ты поступил как Коди
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 12:59 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) ChopIsDish, лучше бы ты поступил как Коди У Коди матч за главный титул. Я более чем уверен, что не было бы у него матча, то он бы мстил тебе
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 13:04 |
| ELITE_NBA, знаешь. Я не тот кто отступает, я тот кто уничтожает
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 13:17 |
| Sabre, проведем лог. цепочку: все началось из-за нападения на семейку нами(сетом, мной и литой с голди и дином), но потом Сет сказал, что он завязывает с карьерой и матча на выбывание 5 на 5 не будет, гереро захотел мстить, украл меня и голдберга, покалечил немношк и отпустил(меня), какой мне смысл дальше что-то ему делать, если я один, а их 5..даже если бы у меня не было матча, я бы не собирался ничего ему делать.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 13:23 |
| DRUM503, мне рассказали причину вашей вражды. Цитата DRUM503 ( ) какой мне смысл дальше что-то ему делать, если я один, а их 5.. И что? Из этих 5 тебе нужен 1.
Цитата DRUM503 ( ) даже если бы у меня не было матча, я бы не собирался ничего ему делать. Твоё дело. Из-за того, что Сет не закончил фьюд, ты с Голдбергом получил...
Сообщение отредактировал Sabre - Вторник, 19 Авг 2014, 13:28 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 13:31 |
| ChopIsDish, хорошо говоришь. Но у твоей уничтожалки тоже есть свой срок годности. Надеюсь ты понял о чем я. Такое может быть с каждым. Просроченость уже поразила многих... Сет Роллинс, Кейн, Рей Мистерио, Уейд Баррет, Эдж, Панк, Ренди. Вот вот он закончится у Криса Джерико, Кристиана, Миза. Дин Эмброуз пытается стать как раньше, стать интересеным на публике. Но просрочка не обратимый процесс. Единственный из Олд Скула который до сих пор молод и горяч это Томми Дример. Я говорю это не потому что он мой босс. Нет. Просто его промки молоды, в них есть жизнь. А в твоих этого нет. Самые молодые, промканутые , крутые из основу это - Томми, Трипл, Кристиан и Сина... Ты в их список не входишь. Ты просрочка. Ты уже не показываешь лучших результатов... Ты должен разрушать, ты скала! А ты тут распятым Христом балуешся. Не хорошо. Очень не хорошо. Делай что то более реальное. Более реальное! То что ты показал на Смеке ересь и чушь! Не из-за того что мне обидно за брата ... Просто там много не реального. Много детских фантазий. Я готов обосновать свою критику, как обосновал промо Дина. Запомни мои слова. Ты становишься не интереснным. И твои слова Who‘s Next , становится детским лепетом. Нужен пиар, появляйся на экранах в разных позициях , разные эмоции, сделай так чтоб ты стал интересен и чтоб когда смотрели Смек все ждали твоего выхода. Надеюсь ты понял что я хотел тебе сказать Добавлено (19.08.2014, 13:31) --------------------------------------------- Sabre,на самом деле он все правельно сделал. Я считаю что Коди самый мудрый чел в основе
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 13:32 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) из Олд Скула который до сих пор молод и горяч это Томми Дример Дример не Олд Скульный.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Вторник, 19 Авг 2014, 13:32 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 13:34 |
| Уей кэмон в ЛС Добавлено (19.08.2014, 13:34) --------------------------------------------- HolodS222, ну он достаточно долго пробыл в компании. Я думаю он достоин этого звания
Сообщение отредактировал ELITE_NBA - Вторник, 19 Авг 2014, 13:33 |
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 13:34 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) от вот он закончится у Криса Джерико Джерико еще велик.Я могу надрать зад любому.
Самат дурак.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 13:36 |
| HolodS222,эмммм.... ну эээ.... Да , возможно ты прав.
|
|
| |
|
HolodS222
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 13:38 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) ,эмммм.... ну эээ.... Да , возможно ты прав. Я могу и тебя победить,но увы,для последнего матча мне нужен соперник по серьезней.
Самат дурак.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 13:38 |
| Sabre, ты знаешь его не столько как я... Ты не в теме
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 13:39 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) ты знаешь его не столько как я... Не спорю Цитата ELITE_NBA ( ) Ты не в теме В этой ситуации я бы поступил как Голдберг ( без распятия)
|
|
| |