Раздевалка рестлеров.
|
|
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 21:13 |
| Цитата Hyddik ( ) на самом деле арматура сломалась об мою голову и Бенуа перезагружается обдумываю план где повесить рефа После шоу к тебе подъедет черная машина, оттуда выидет рефери и затолкает тебя в багажник. Это будет твое последние появление на ТВ))
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 21:13 |
| LeoFranco, Ты куда пропал?так титул просрать...требуй реванша
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 21:14 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Кстати Чаво сейчас с большими хп. Потому-что латинос протирал портки весь матч.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 21:14 |
| Дауд, ага. Он победит тем самым докажит свою непобедимость и увеличит свой стрик до 4-0
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ReyMisherio1972
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 21:15 |
| Coach, Я честно не туда написал. Клянусь Добавлено (06.09.2014, 21:15) --------------------------------------------- Хотел сюда честно, ну правда честно!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 21:15 |
| я почитал у меня 20хп
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 21:16 |
| Цитата Coach ( ) так титул просрать...требуй реванша Не буду(смысла нет
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 21:16 |
| Upset, Латино не трож... Можешь оступится и упасть глубоко на дно мучений...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 21:17 |
| FlyInG√BroTheR, а на том дне он найдёт себе друзей и отомстит вам...
|
|
| |
ReyMisherio1972
| FlyInG√BroTheR, б*я Я реально не хотел в ВБ писать у Меня 4 вкладки открыто с этого сайта. ПРОСТИТЕ !!!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Цитата Upset ( ) Потому-что латинос протирал портки весь матч Я же про Криса ничего не говори. Так что помолчи
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 21:18 |
| FlyInG√BroTheR, а что Крис? Он...Поддерживал друга
|
|
| |
Upset
| FlyInG√BroTheR, Мне что боятся вашей шайки торговцев чимичангой? Не смеши мудрую британскую душу...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Hyddik, отомстит мстителям? Лол. Помолчи пока тоже не упал. Вам что Брока не хватает?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 21:19 |
| у БНБ 5хп вб полно чудес
|
|
| |