Раздевалка рестлеров.
|
|
Ghost
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 01:23 |
| Way, хватит сопли им подтирать
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 01:24 |
| Way, я там это на смек переписался..а то всё Ро и Ро.
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 07:35 |
| Я здесь.... Что ж я очень рад что 2 реслера из моего Содружества получили пояса. Это еще одна монетка в копилке моего менеджерства) Меня очень опечалил Чаво, но мы с ним поговорим в спортзале и он надеюсь станет станет мощней) Извиняюсь Кристиан, твоя машина была у меня под рукой. Сколько я тебе должен? 100 $ хватит?) Ну и хотелось бы услышать мнение Дина Эмброуза. Кстати насчет промки с Рейнсем и Сезаро- очень не понятное и сложное промо. Много возни и я не понял кто ударился кто сел на карточки и как то надел ведро и т.д. Очень не понятно....
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 09:23 |
| Цитата FlyInG√BroTheR (  ) Рейнсем и Сезаро- очень не понятное и сложное промо. Много возни и я не понял кто ударился кто сел на карточки и как то надел ведро и т.д. Очень не понятно.... мне всё понятно
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 10:07 |
| njyfirj21, эм... Тебе понятно потому что это твое промо и ты его по своему представляешь. Делайте не много попроще. Или формулируйте проще)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 10:25 |
| Эдди, иди бренд выбирай
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 10:26 |
| Дауд, выберу не боись) Просто надо всем нашим сказать чтоб один брэнд выбирали- Смак
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 10:30 |
| Окау
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 10:31 |
| Доброе утро. Какое впечатление от ППВ?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 10:32 |
| Привет, хорошое(ну первое чемпионство)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 10:36 |
| Дауд, а теперь надо поговорить в ЛС
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 10:38 |
| Окау
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 10:40 |
| Hyddik, для содружества достаточно удачно. Один клин это проигрыш Чаво.
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 11:50 |
| Цитата FlyInG√BroTheR (  ) Тебе понятно потому что это твое промо и ты его по своему представляешь. Делайте не много попроще. Или формулируйте проще) не я писал
|
|
| |