Раздевалка рестлеров.
|
|
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:13 |
| Upset, Просто не могу ничего придумать. Да и зачем нужны промо если нет фьюда.
|
|
| |
GodSarcasm
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:15 |
| kingfish7923, потому что фьюды не начнутся без промо. По крайней мере нормальные фьюды.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:15 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Upset, Просто не могу ничего придумать. Да и зачем нужны промо если нет фьюда. Это не трудно. Так ты заведи фьюд... Цитата GodSarcasm ( ) НА смеке много народу из-за элиты. туева куча его "родственников" пошлоа на Смек, потому что "Эдди так сказал" Всё равно ж загнуться. Эдди не умеет делать полностью серьёзные промо Ну, Сезарин тоже туда побежал, плюс Коди...
|
|
| |
GodSarcasm
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:17 |
| Upset, но человек 5-6 туда пошли из-за Эдди. Как раз и выходит разница 9:15
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:18 |
| GodSarcasm, А смысл разделять всех по брендам, тогда будет ограничение во фьюдах...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:18 |
| Цитата Upset ( ) Так ты заведи фьюд... Я и не против. Ладно если что то начну завтра искать соперника.
|
|
| |
GodSarcasm
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:19 |
| Но я крач рад, что на Раве есть Сина и БНБ. Мне больше и не надо.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:20 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Я и не против. Ладно если что то начну завтра искать соперника. Удачи. Цитата GodSarcasm ( ) Но я крач рад, что на Раве есть Сина и БНБ. Мне больше и не надо. Чуть-чуть переоцениваешь меня, хотя я тоже рад, что ты остался на Раве.
|
|
| |
GodSarcasm
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:20 |
| Upset, поверь. чувак. Скоро все забьт на бренды. Всё начинается так торжественно, а потом... Примеры: Краткие описания Вея, Мысли Вслух от *****а
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:21 |
| А я на смеке
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:21 |
| Что там в сумме вышло,сколько человек куда определили?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:22 |
| Coach, 9 на RAW 15 на SmackDown
|
|
| |
GodSarcasm
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:22 |
| Upset, так как Эдж(слава Богу) свалил на Смек, то я автоматом становлюсь лицом красного бренда. Разве я могу упустит такую возможность) Да, и в последнее время на НХТ выделялись два человека: в меньшей степени Сабр и ты. Эт как раз ты себя недооцениваешь.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:23 |
| Трипл, везёт
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 22:23 |
| кто на ро еще из норм?я хантер бнб...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |