Раздевалка рестлеров.
|
|
Coach
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:07 |
| Keeper, Добро пожаловать в основу! Кстати,Уей,я не спалил приз в отличии от некоторых.(Косо посмотрел на Трипака)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:08 |
| Цитата Coach ( ) Добро пожаловать в основу! Спасибо.Ты кто из рестлеров?
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:09 |
| Keeper, Я-Сина!!!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:10 |
| Coach, ой. да я был самым тонкимХантером под травой Нигера. Какие-то бабосы виртуальные, +10 к шансу попасть в основу, секретный приз и есть секретный приз. Так что не надо, всё равно был сюрпрайз
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:11 |
| Цитата DerekGorvet ( ) , секретный приз и есть секретный приз Где то я уже это слышал.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:12 |
| Keeper, ну так. Все эти варианты призаЦитата Какие-то бабосы виртуальные, +10 к шансу попасть в основу, секретный приз и есть секретный приз. выдвигал я.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:19 |
| DerekGorvet, Ну травка Ниегра это чуда,не так ли?
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:20 |
| Цитата Coach ( ) Ну травка Ниегра это чуда,не так ли? Чуда.Я съездил в Швецию за гвоздями,что дальше?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:20 |
| Coach, да, шмаль забористая была. Когда дачу буде делать?
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:21 |
| Цитата DerekGorvet ( ) буде делать? Когда появится Шерлок.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:21 |
| DerekGorvet, Keeper, Ждем Шерлока,тогда начнем стоить
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:23 |
| Coach, да ну. Зачем Шерлоку знать, что мы делаем ему дачу. Пусть придёт - удивится. Построим дачу из пуша Кристи в ВБ
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:24 |
| DerekGorvet, Как хотите.Я пошел баловаться с травкой Нигера
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:25 |
| Цитата Coach ( ) Я пошел баловаться с травкой Нигера Я с тобой.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 13:25 |
| Keeper, Го
|
|
| |