Раздевалка рестлеров.
|
|
Coach
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 21:22 |
| DerekGorvet, С новичком не серьезно.Сейчас мои приоритеты-командники.И не забывай,Трипл,что ты находишься здесь не дольше него.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 21:25 |
| Coach, дольше. И я порву его когда и где угодно. На микрофоне. А на ринге - дело случая.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 21:27 |
| DerekGorvet, ты мне угрожаешь)тогда встань в очередь)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 21:28 |
| _C_M_P_u_n_k_, ага. Мечтай-мечтай. У меня своих дел по горло.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 21:28 |
| Цитата Coach, дольше. И я порву его когда и где угодно. На микрофоне. А на ринге - дело случая. И что ты хочешь этим сказать?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 21:29 |
| Coach, я тоже не понял к чему это)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 21:29 |
| Coach, ничего такого. Эра раздевалочных фьюдов в прошлом. Только ЛС в ВК, только хардкор.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 21:30 |
| DerekGorvet, ну напиши вк,хуле
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 21:31 |
| Три качка общаются между собой... Интересно было бы посмотреть тройную угрозу
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 21:32 |
| Цитата Интересно было бы посмотреть тройную угрозу Трипл зассыт
|
|
| |
ELITE_WWE
| Вам лишь меня, Биг И и Голдберга не хватает для полной коллекции качков
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Coach, я вообще на фьюд не намекаю. Говорю только, что то как долго ты в ВБ - ничего не значит. Если сидеть сиднем и тупо циферки оправлять - далеко не пойдёшь.
|
|
| |
Дауд
| А брок?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 21:33 |
| ELITE_WWE, ну если на смеке выйдет будет очень интересно)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 21:33 |
| Coach, чё сказл, Джонни?)
|
|
| |