Раздевалка рестлеров.
|
|
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 17:40 |
| ELITE_WWE, Да норм все.Отлично пользуешься своим персонажем
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 17:42 |
| Coach, спс. Как концовка? Я вообще планировал концовку повеселее. Если бы ты меня не прогнал
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 17:43 |
| ELITE_WWE, Чувак,концовка что надо.Серьезно,лично мне понравилось)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
|
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 17:56 |
| ELITE_WWE, У Сины на самом деле есть бульдог.Вот только имени не помню))
|
|
| |
Warrior
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 17:57 |
| ELITE_WWE, Класс! Ты хорошо даешь интервью. Плюс твое чувство юмора. Мне про картинку понравилось. Это ты букву S зачеркнул? Прикольно. Прочитал прошлые два твоих интервью. Тоже прикольные. Особенно про негра. Ну ты ямакаси! Все круто друг! Буду и дальше наблюдать за твоей рубрикой! А что сделать чтоб стать героем программы?
|
|
| |
|
Warrior
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 18:02 |
| ELITE_WWE, окей)
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 18:03 |
| ELITE_WWE, Ток дом не 5 а 2-этажный.Я что,мажор какой то?2 этажей мне хватает
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 18:05 |
| Coach, а че так скромно? Сина по милиардам зарабатывает.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 18:52 |
| Скоро начало? Эдди, кто следующий
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 19:00 |
| Бэлгарче, будем думать... Или пусть будет для вас неожиданностью. Ты смотрел? Ну как тебе? Добавлено (14.07.2014, 19:00) --------------------------------------------- Хантер, как тебе?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 19:05 |
| Значится СЛУЧАЙНЫЙ Чемпион, да? Прелестно. Знаешь, Джонни(сейчас я обращаюсь именно к тебе и от лица Хантера), я что-то не помню твоих гениальных промо, маестро. Хочу послушать твои слова, аки Боженька смолвил, после того как Брок сломает тебе шею.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 19:09 |
| DerekGorvet, эм...как тебе интервью?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 19:14 |
| ELITE_WWE, твой комент я увидел уже после написанного мной. Интервью хорошее, на 4+
|
|
| |