Блог легенды
|
|
Upset
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:26 |
| Цитата Дауд ( ) Юп, а ты не помнишь как ты мне грозился баном? Нет, напомни. Цитата -Dwayne_Michaels- ( ) Где ты видел чтобы я тебя пугал? Почти постоянно: Юп - букерство это нехорошо, Юп - ты испортишься, Юп - ты стал скучным и т.д. Цитата -Dwayne_Michaels- ( ) Это только начало... Никаких начал и концов, все будет идти так, как надо. Цитата -Dwayne_Michaels- ( ) Плиз не наказывай (я не унижаюсь) Кто говорил, что я буду тебя наказывать? Цитата -Dwayne_Michaels- ( ) мы предупреждаем об опасности, мы тебя наоборот спасаем))) Вы не предупреждаете, вы завидуете... Цитата -Dwayne_Michaels- ( ) Спасибо на этом)) Это было действительно обидно, типа я что, не могу просто сказать спасибо другу?
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:27 |
| Цитата Наташок1431 ( ) он когда-то был милым? Да он был милым)) Цитата Наташок1431 ( ) я все время самое интересное пропускаю. ты на форуме редко сидишь(
|
|
| |
Дауд
| Шут, я думал ты поймёшь, разногласия из-за БО-ИЕРАРХИИ
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дауд, при том, что вы о ней беседовали несколько страниц назад. я все дочитывать не стала, оттуда и начала. где Горвет "взял на карандаш" хозяина блога.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:28 |
| -Dwayne_Michaels-, согласна с тобой, насчет количества тру-френдов. остальные это хорошие приятели.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:29 |
| Цитата Дауд ( ) она становится свином Дауд, кем??
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:30 |
| -Dwayne_Michaels-, мне форум не очень нравится. до нужного сообщения долго копать. а в комментах все как на ладони.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:31 |
| Upset,помнишь я показывал кингу как нпдо набивать? Ты мне написал: по краю ходишь и т.п. и это звучало как предуприждение, а друзья так не поступают
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:31 |
| Цитата Upset ( ) Почти постоянно: Юп - букерство это нехорошо, Юп - ты испортишься, Юп - ты стал скучным и т.д. Это переживания Цитата Upset ( ) Никаких начал и концов, все будет идти так, как надо. Буду надеяться Цитата Upset ( ) вы завидуете... Клянусь тебе если бы мне предложили гл менеджера даже (этого не будет ), я бы отказался, потому что я хочу свободную жизнь на сайте Цитата Upset ( ) Это было действительно обидно, типа я что, не могу просто сказать спасибо другу? Можешь конечно))) Цитата Дауд ( ) БО-ИЕРАРХИИ БО-АНАРХИИ)))
Сообщение отредактировал -Dwayne_Michaels- - Среда, 27 Авг 2014, 22:32 |
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:32 |
| Цитата Дауд ( ) Ты мне написал: по краю ходишь и т.п. и это звучало как предуприждение, а друзья так не поступают Тогда я ошибся и попросил прощение, позже.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:32 |
| Наташок1431, есть пользователь АнтиСВИНКА, он флудит и пишет посты не в тему
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:33 |
| Цитата Наташок1431 ( ) мне форум не очень нравится. до нужного сообщения долго копать. а в комментах все как на ладони.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:35 |
| Upset,но мне было Оооооочень обидно Добавлено (27.08.2014, 22:35) --------------------------------------------- Наташок1431, на форуме интереснее, тут постояно что-нибудь происходит, тут общаеся круглыми сутками, тут много народу
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:36 |
| Дауд, эт я-то не в тему написала? тьфу на вас. вот и объясняй что к чему... я тут вообще мимо проходила, котиков землякам толкаю.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 22:36 |
| Наташок1431, Ксати красивые хоть котитки и не обормоты они?
|
|
| |