Блог легенды
|
|
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 00:37 |
| Upset, и я про тоже) Carmelo_Anthony, это хорошо или плохо?)
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 00:40 |
| Цитата BrockLesnar ( ) это хорошо или плохо?) Ну если тебе приснится такой подмигивающий Гопак-амбал, какова будет твоя реакция?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 00:40 |
| BrockLesnar, Это страшно.Выходишь такой на улицу и тут опачки Брок Леснар тебе подмигивает и говорит,а ну ка иди сюда голубчик на пару слов.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 00:41 |
| ну он же дружелюбно подмигивает.я специально гифку подобрее подобрал)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 00:43 |
| BrockLesnar, Фига себе дружелюбно,у него каменное лицо,ноль эмоций,реально хладнокровный зверь!
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 00:47 |
| Carmelo_Anthony, ты видел мою прежнюю гифку?там был реальный зверь.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 00:50 |
| Цитата BrockLesnar ( ) ты видел мою прежнюю гифку?там был реальный зверь. Особенно, на той, что я тебе подкинул, Брок был настоящим псом)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 00:50 |
| BrockLesnar, Видел,я к тому и вел,что он мне уже снился и кричал на меня,как на той гифки,это по любому потому что,я много раз видел ее.Вот щас жду во сне подмигивающего,надеюсь мы разойдемся миром.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 00:52 |
| Цитата Upset ( ) Особенно, на той, что я тебе подкинул, Брок был настоящим псом не та забавная была он там улыбался) Цитата Carmelo_Anthony ( ) он мне уже снился и кричал на меня ну видишь пережил же.нужно бороться со своими страхами.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 00:54 |
| Цитата BrockLesnar ( ) не та забавная была он там улыбался) Да, пытался спародировать Гроба, но получилось что-то свое... Цитата BrockLesnar ( ) у видишь пережил же.нужно бороться со своими страхами. Брокофобия?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 00:57 |
| Цитата Upset ( ) Брокофобия да детей на ночь пугать чтобы не баловались.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 01:00 |
| BrockLesnar, А Панк тебе нравился как реслер?Я всегда хотел чтобы они с Броком долбили бы весь ростер WWE вместе. Добавлено (05.09.2014, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) Брокофобия Точно,нужно показать психиатру,мол у меня Брокафобия док.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 01:01 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Я всегда хотел чтобы они с Броком долбили бы весь ростер WWE вместе ну они оба парни хеймана так что это могло бы быть но к сожалению не сраслось.а так их фьюд и бой на саммерслеме 2013 один из моих любимых.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 01:06 |
| Цитата BrockLesnar ( ) на саммерслеме 2013 Да классный матч был,все таки получается,что Брок самый любимый парень Хеймана,я себе сказал,кто выиграет этот матч тот и любимчик Хеймана,СМ Панк против Гробовщика на Ресталмании 29,тоже огонь поединок.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 01:09 |
| последнии два матча на ресталмании у гроба не вышли из за трав во время матча.
|
|
| |