Блог легенды
|
|
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:31 |
| Цитата WWE-legend ( ) у меня много имен, но мое настоящее имя давно потеряно и скрыто. Ну вот как можно быть таким... Короче, Никита везде побрито.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:31 |
| Цитата WWE-legend ( ) у меня много имен, но мое настоящее имя давно потеряно и скрыто ты случайно, не из Сан-Франциско? посмотри серию "южного парка", называется "угроза самодовольства".
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:32 |
| Цитата SethRollins ( ) Аж в боку закололо От смеха :DD Цитата DieDieDieMyDarling ( ) посмотри серию "южного парка", называется "угроза самодовольства". Ему не разрешат это смотреть.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:33 |
| Цитата SethRollins ( ) Аж в боку закололо теперь ты ощутил мощь Легенды. падите ниц, ведь каждого может постигнуть эта участь!
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:33 |
| Цитата SethRollins ( ) Нет повести печальнее на свете,чем повесть об игнорящимся Сете( стерва-битч
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:34 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) теперь ты ощутил мощь Легенды. Ожидаю сообщение от Влада типа "Ты недооцениваешь мою мощь ".
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:34 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ему не разрешат это смотреть. он ж один живет, с котом. если верить легенде Легенды.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:35 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) он ж один живет, с котом. Ну да-да -_-
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:36 |
| RandyОrton, Ты никак не можешь понять. DieDieDieMyDarling, я из Воронежа, это мой любимый город.Добавлено (26.12.2014, 15:36) --------------------------------------------- Или Котэ
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:36 |
| Цитата WWE-legend ( ) Ты никак не можешь понять. Это ты не понимаешь, что я понимаю, что тебе не разрешают смотреть "Южный Парк", "Гриффинов" и тд.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:37 |
| Да и как 16 летнему может называть себя "котэ"...
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:37 |
| Цитата WWE-legend ( ) DieDieDieMyDarling, я из Воронежа, это мой любимый город. че, правда? ой, а я и не знала.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:38 |
| DieDieDieMyDarling, RandyОrton, один секрет я всё же раскрою, если хотите.
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:38 |
| Цитата WWE-legend ( ) один секрет я всё же раскрою, если хотите. Тебе 12, а не 16 лет?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 15:39 |
| RandyОrton, я одного не понимаю. Легенду столько раз ловили на лжи, а он все равно не признается. это попытка сохранить хорошую мину при плохой игре или детское упрямство?
|
|
| |