Блог легенды
|
|
|
WWE-legend
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 20:46 |
| -Dwayne_Michaels-, нормально, оклиматезироваться надо Добавлено (16.08.2014, 20:46) --------------------------------------------- И вообще меня в самолете задерживали
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 21:26 |
| Надеюсь задержали не так как задержали пейдж?
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 08:03 |
| SHEAMUSKELT, как ее задержали??? когда летел туда, на два часа, когда летел оттуда, один час, первый раз из-за неполадок в самолете, второй раз из-за не летной погоды. Пилот сказал, что мы летим на Домодедово, а должны на Внуково, но потом он извинился, и сказал, что перепутал, так как раньше работал там!!!
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 09:48 |
| Легенд, посмотри в клубе пейдж
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 15:53 |
| SHEAMUSKELT,
Добавлено (17.08.2014, 11:24) --------------------------------------------- Говори
Добавлено (17.08.2014, 15:53) --------------------------------------------- Потерянный рай От края до края небо в огне сгорает И в нём исчезают все надежды и мечты, Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает, Смахнёт твои слезы, и во сне смеёшься ты.
3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай.
Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих он умеет похищать. Бояться не надо, душа моя будет рядом Твои сновиденья до рассвета охранять.
3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край,Ты найдёшь потерянный рай.Подставлю ладони, их болью своей наполни, Наполни печалью, страхом гулкой темноты. И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, И жизнь разбивает все надежды и мечты.
3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. В мире снов, в мире снов. В мире снов, в мире снов. В мире снов, в мире снов. Все надежды и мечты.
Сообщение отредактировал WWE-legend - Воскресенье, 17 Авг 2014, 15:53 |
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 16:05 |
| Цитата WWE-legend ( ) когда летел туда, на два часа, когда летел оттуда, один час, первый раз из-за неполадок в самолете, второй раз из-за не летной погоды. Пилот сказал, что мы летим на Домодедово, а должны на Внуково, но потом он извинился, и сказал, что перепутал, так как раньше работал там!!! Ага.А я вчера на поезде до Китая доехал.Водитель у нас хороший был,правда выпивал иногда.За то когда пьяный был,то туалет все время открыт был.Добавлено (17.08.2014, 16:05) --------------------------------------------- А еще мой друг две недели назад раком до Минска дошел.
Самат дурак.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 16:12 |
| HolodS222, ну плевать, что ты не веришь, хочешь фьюд со мной? Ты его получил !
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 16:25 |
| WWE-legend, И что дальше?
Добавлено (17.08.2014, 16:19) --------------------------------------------- WWE-legend, В словесной перепалке я тебя выиграю.Добавлено (17.08.2014, 16:25) --------------------------------------------- И это все?Так быстро?
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Воскресенье, 17 Авг 2014, 16:23 |
|
| |
|
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 16:28 |
| Цитата Sabre ( ) Ты это в прямом смысле? Да.
Самат дурак.
|
|
| |
KEN777
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 17:38 |
| Опятть пацаны хаваются.Я думал что уже успокоились
|
|
| |
|
WWE-legend
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 20:38 |
| Где Гут набил 11 тысяч сообщений?
|
|
| |
|