Блог легенды
|
|
WWE-legend
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 17:33 |
| ANTISWAG, где ты был?
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 17:55 |
| WWE-legend, в Хорватии
idiot иди на wwe-world там тоже круто
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 19:05 |
| ANTISWAG,
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 20:27 |
| WWE-legend, да на море уехал я ранше писал это в блоге hh8326 перед вылетом
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 21:37 |
| ANTISWAG, А мне не сказал
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 22:57 |
| WWE-legend, прости браток
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 23:00 |
| ANTISWAG,
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 23:04 |
| WWE-legend, знаешь мне еще 3000 до зала если хочешь прочитать читай ЗДЕСЬ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 23:18 |
| Составляйте топ 10 игр
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 23:20 |
| WWE-legend, позже
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 23:47 |
| 10. Звездные воины LEGO- игра в которой можно полетать на кораблях, пострелять всяких монстров и т.д. Сюжет отсутствует как и в других играх LEGO 9. Ореол 3- сама по себе игра хорошая, ну графика не очень, сюжет плоховат, а так ничего стрелялка 8. Кризис - похожа на предыдущую, но только по лучше графика, сюжет нормальный, и игра как то сама лучше 7. Ореол 4- похожа на Ореол 3, но графика лучше, сюжет лучше, все лучше, и играть интересный, большое разнообразие оружия и врагов 6. Ассасин кредо- очень хорошая игра, позволяет окунуться в мир ассасинов, можно делать все как и в реальной жизни 5. Тачки 2- отличная игра, не такая скучная как Ассасин, даже по названию понятно, что здесь гонки, очень эксклюзивная игра, здесь даже доступна война на аренах, и на заездах 4. WWE 12- ну нечего сказать- рестлинг, но есть баги 3. Храповик-гладиатор эта игра у которой нет продолжения, но оно должно быть, одна из лучших стрелялок, можно почувствовать себя гладиатором, можно играть вдвоем, и также почувствовать себя гладиатором, не знаю как у вас, но со мной играла бабушка в эту игру- это лучшая стрелялка, жалко что нету от дельных боев, большое кол-во врагов, оружия, боеприпасов, патронов, всего. 2. Полет Ореола- ну такая же хорошая стрелялка как и Гладиатор, но лучше только тем, что можно играть в отдельных перестрелках, также можно играть в вдвоем 1. WWE 2k14- рестлинг!!! И нет багов!!!!!!¡!!!Добавлено (21.08.2014, 23:47) --------------------------------------------- ANTISWAG, мою хоть прочти, не зря же я сидел
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 23:53 |
| Цитата WWE 2k14- рестлинг!!! И нет багов!!!!!!¡!!! Я видел прохождение на youtube там было куча багов
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 23:59 |
| Кинг, там всегда баги найдут, я говорю как я видел
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 00:02 |
| WWE-legend, Ну может консоль слабая была
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 00:07 |
| WWE-legend, Почему у тебя Ассасин аж на 6 месте