Сериал Ходячие мертвецы или The Walking Dead
|
|
Банан
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:04 |
| Я смотрел только первую серию
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 09:59 |
| Цитата aaaa ( ) Я смотрел только первую серию Почему только одну?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 18:02 |
| Помню в игру играл
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 21:30 |
| Эт я жду 6 сезон
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 20:41 |
| Цитата fenx125 ( ) Оба Диксона еее. наш человек).
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 20:42 |
| Цитата Sabre ( ) Как меня бесили две сестры в 4 сезоне мелкие?Лиззи и Мика. причем старшая меня пугала больше, чем се трупаки Атланте.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 20:43 |
| 1acca1, не ты один).
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 21:00 |
| я про этот сериал узнала из передачи "Смотрящий". идет на 2х2 по средам. ужасы терпеть не могу, зомбарей и подавно, но что-то в этом обзоре меня зацепило. где-то пол-месяца я пребывала раздумьях, а затем предложила мужу его посмотреть. он тоже с прохладцей относился к ожившим трупам, сошлись на том, что посмотрим пилот и решим, стоит ли дальше его смотреть. мои впечатления от сериала: первые три сезона меня мутило. просто нажимаешь на "play" и чувствуешь недомогание. уж очень кусачие/ходячие/кашеголовые мерзко выглядели и жрали своих жертв. сюжет тоже не из моих любимых. пост-апокалипсис--мой дневной и ночной кошмар, до сих пор удивляюсь, как я решилась на просмотр. мои любимые персонажи: Шейн, Хершиль, Диксоны(особенно Мэрл), Карл, Кэрол и Мишон. терпеть не могу ГГ и его жену. сериал понравился потому, что такого я никогда не видела). ляпы, конечно, есть, порой нелепые, но если закрыть на них глаза, впечатления остаются положительными.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 21:59 |
| Подобная тема уже существует.
|
|
| |