Блог DerekGorvet'a
|
|
Coach
| Дата: Среда, 25 Фев 2015, 20:58 |
| Херррра се,поздравляю с разбаном,дружище!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
|
Coach
| Дата: Среда, 25 Фев 2015, 21:07 |
| Gorvet, да я и на сайте теперь не особо частый гость,после закрытия сам знаешь чего)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 25 Фев 2015, 21:11 |
| Gorvet, рестлером стал
|
|
| |
|
Falegret
| Дата: Среда, 25 Фев 2015, 21:13 |
| Gorvet, у меня активность тоже спала.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 25 Фев 2015, 21:17 |
| Falegret, моя активность спала из-за причны мало от меня зависящей)
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 25 Фев 2015, 21:18 |
| Gorvet, спасибо,может и загляну на чаек) И ты это,не пропадай больше никуда,без тебя было скучно
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 25 Фев 2015, 21:19 |
| Coach,
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 25 Фев 2015, 21:20 |
| Если форум и в правду хоть чуть-чуть оживёт благодаря Горвету,я буду только рад
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Фев 2015, 21:22 |
| все будут только рады, и особенно если вернут сами знаете что
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 25 Фев 2015, 21:23 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 25 Фев 2015, 21:22 |
| Глянем, что там дальше будет. И это, ребята, кто голосовал на меня на Слемми - отдельная благодарность.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 25 Фев 2015, 21:39 |
| По поводу сами знаете чего у меня есть идеи,были давно,но нескем было их реализовывать,теперь все иначе,смотрю)Димка,если что,пиши вк,я все расскажу
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 25 Фев 2015, 21:51 |
| Да пройдут невзгоды и вернутся
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 25 Фев 2015, 21:53 |
| Hees, звучит как тост. За будущее*Смайлик стакана*